Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Основы Христианства (Библейского, не православного и не католического)

Основы Христианства (Библейского, не православного и не католического)

Сообщений 61 страница 70 из 129

61

Призняюсь честно, прочла тоьлько 2 части(очень интересно, спасибо) и осознаю, что всё таки суть религий едина, и как помните вы говаривали, что религии не похожи, а ведь похожи, раз суть одна.

0

62

Ну не совсем, начиная с основы об Иисусе все меняется

0

63

я вот всё думаю,если бог создал человека по своему образу и подобию,ведь тогда получается что все пороки(жадность,зависть ипрочая гадость) нам достались от него.Мы всё твердим что бог нас любит,а как же Содом,Гомора уничоженные вместе с грудными, детьми,которые ещё и согрешить то не могли

0

64

1/ про пороки есть 3я глава Бытие

2/ про Содом - это выражение любви Бога. Почитайте в Бытие 18 главу - Бог приходит убрать СОдом из за того, что он мешал лкружающим, чтобы их защитить от СОдомлян

0

65

Туман написал(а):

вот всё думаю,если бог создал человека по своему образу и подобию,ведь тогда получается что все пороки(жадность,зависть ипрочая гадость) нам достались от него.Мы всё твердим что бог нас любит,а как же Содом,Гомора уничоженные вместе с грудными, детьми,которые ещё и согрешить то не могли

Просто надо вначале осознать, что говорит подобие и образ Божий в человеке. Ведь не подобно, а по подобию и образу.

0

66

Туман написал(а):

уничоженные вместе с грудными, детьми,которые ещё и согрешить то не могли

Грех перешел к нам от Адама (Римлянам 5:12, 18) генетически (что уже даже доказали ученые).

0

67

Gerado написал(а):

Грех перешел к нам от Адама (Римлянам 5:12, 18) генетически (что уже даже доказали ученые).

Это же надо такое выдумать!  :help: Это природа воображения была ещё до сотворения и звучит так: "и тьма над бездною"!

0

68

Александр2312 написал(а):

Это же надо такое выдумать!   Это природа воображения была ещё до сотворения и звучит так: "и тьма над бездною"!

Что то непонятно что Вы имеете в виду

0

69

guard написал(а):

Что то непонятно что Вы имеете в виду

Генетику конечно.

-1

70

Александр2312 написал(а):

Это же надо такое выдумать!   Это природа воображения была ещё до сотворения и звучит так: "и тьма над бездною"!

Если вы оспариваете, чье-то мнение, то потрудитесь обосновать свои высказывания. Не согласны докажите. Иначе какой смысл обращать внимание на комментарии человека, который просто высмеивает других, а сам ничего толком объяснить не может. :haha:

0

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Основы Христианства (Библейского, не православного и не католического)