Призняюсь честно, прочла тоьлько 2 части(очень интересно, спасибо) и осознаю, что всё таки суть религий едина, и как помните вы говаривали, что религии не похожи, а ведь похожи, раз суть одна.
Основы Христианства (Библейского, не православного и не католического)
Сообщений 61 страница 70 из 129
Поделиться62Вторник, 22 января, 2008г. 00:02
Ну не совсем, начиная с основы об Иисусе все меняется
Поделиться63Суббота, 26 января, 2008г. 13:08
я вот всё думаю,если бог создал человека по своему образу и подобию,ведь тогда получается что все пороки(жадность,зависть ипрочая гадость) нам достались от него.Мы всё твердим что бог нас любит,а как же Содом,Гомора уничоженные вместе с грудными, детьми,которые ещё и согрешить то не могли
Поделиться64Суббота, 26 января, 2008г. 16:05
1/ про пороки есть 3я глава Бытие
2/ про Содом - это выражение любви Бога. Почитайте в Бытие 18 главу - Бог приходит убрать СОдом из за того, что он мешал лкружающим, чтобы их защитить от СОдомлян
Поделиться65Суббота, 26 января, 2008г. 16:15
вот всё думаю,если бог создал человека по своему образу и подобию,ведь тогда получается что все пороки(жадность,зависть ипрочая гадость) нам достались от него.Мы всё твердим что бог нас любит,а как же Содом,Гомора уничоженные вместе с грудными, детьми,которые ещё и согрешить то не могли
Просто надо вначале осознать, что говорит подобие и образ Божий в человеке. Ведь не подобно, а по подобию и образу.
Поделиться66Суббота, 26 января, 2008г. 17:36
уничоженные вместе с грудными, детьми,которые ещё и согрешить то не могли
Грех перешел к нам от Адама (Римлянам 5:12, 18) генетически (что уже даже доказали ученые).
Поделиться67Суббота, 26 января, 2008г. 19:30
Грех перешел к нам от Адама (Римлянам 5:12, 18) генетически (что уже даже доказали ученые).
Это же надо такое выдумать! :help: Это природа воображения была ещё до сотворения и звучит так: "и тьма над бездною"!
Поделиться68Суббота, 26 января, 2008г. 21:58
Это же надо такое выдумать! Это природа воображения была ещё до сотворения и звучит так: "и тьма над бездною"!
Что то непонятно что Вы имеете в виду
Поделиться69Суббота, 26 января, 2008г. 22:19
Что то непонятно что Вы имеете в виду
Генетику конечно.
Поделиться70Суббота, 26 января, 2008г. 22:47
Это же надо такое выдумать! Это природа воображения была ещё до сотворения и звучит так: "и тьма над бездною"!
Если вы оспариваете, чье-то мнение, то потрудитесь обосновать свои высказывания. Не согласны докажите. Иначе какой смысл обращать внимание на комментарии человека, который просто высмеивает других, а сам ничего толком объяснить не может. :haha: