хочу много хорошего красивого,
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ищите и обрящете!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Альтруизм - бред замешанный на подмене понятий!!!
хочу много хорошего красивого,
Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ищите и обрящете!
хочу много хорошего красивого, но откуда? - источник
Такое только изнутри.
А вот у меня вопрос возник:Можно ли назвать полным альтруистом Иисуса Христа?
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
Он же был создан Богом для принятия на себя всех грехов человеческих и не действовах из побуждений корысти.
Втор.16:20
А вот у меня вопрос возник:Можно ли назвать полным альтруистом Иисуса Христа?
Он же был создан Богом для принятия на себя всех грехов человеческих и не действовах из побуждений корысти.
Представь образ альтруиста - человек,не имеющий эмоций,истукан,робот,зомби.Любой нормальный человек имеет эмоции и после любого поступка их испытывает - по природе это эгоизм - именно это эгоизм и ничто другое,как бы не пытались манипулировать словами и определениями.
Иисус это супер-эго общества -там ,где два и больше,там я -это слово и опыт передаваемый из уст в уста,с помощью книг,видео,интернета и т.д.Есть определённые условия для общества Иисуса - это соблюдение заповедей и жизнь без смертных грехов,и всё это должно происходить в обществе ,где правит Формула счастья: жить по принципу наименьшего СИЛОВОГО воздействия, не оказывая ЧРЕЗМЕРНОГО давления (морального, физического, экономического, политического и т.д.) на других и на себя, на себя и на других.Формула счастливой жизни: жить в соответствии с всеобщими (Высшими) законами Природы - Вселенной - Мироздания, которые фактически правят нашим Миром.
часто зомбируют индивидов с эмоциями.
часто зомбируют индивидов с эмоциями.
Получается альтруист это уже зомбированный.
Получается альтруист это уже зомбированный.
или тот кто сопротивляется зомбированию.
кросс-платформенность. (связано с ней)
или тот кто сопротивляется зомбированию.
кросс-платформенность. (связано с ней)
Зачем искажать смысл- если альтруист не имеет эмоций, то от этого не уйти.
Зачем искажать смысл- если альтруист не имеет эмоций, то от этого не уйти.
наоборот, имеет. недобрый не имеет.
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Альтруизм - бред замешанный на подмене понятий!!!