Для кого?
Тем кто привык свой нос сувать в чужие дела это ад, а для тех кто в чужие дела не лезет - рай.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Альтруизм - бред замешанный на подмене понятий!!!
Для кого?
Тем кто привык свой нос сувать в чужие дела это ад, а для тех кто в чужие дела не лезет - рай.
а кто рай построит?
А ты хотел бы, чтобы некто влез в твои дела или дела тех, кто тебя избивает, грабит, насилует? Или пусть это будет для них адом?
а кто рай построит?
ООО "Райские кущи" У нас самые низкие цены!
А ты хотел бы, чтобы некто влез в твои дела или дела тех, кто тебя избивает, грабит, насилует? Или пусть это будет для них адом?
А ты сукой не будь.А если серьёзно - то к тем кто даёт отпор и не подходят.Сегодня мне запрещают себя защищать.А больше я всего хочу чтобы государство в мои дела нос не сувало,остальных можно и в стойло поставить,я говорю о тех кому дурная голова покоя не даёт.
Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 7 июля, 2012г. 11:26)
ООО "Райские кущи" У нас самые низкие цены!
с ограниченной ответственностью - плохо. хотим акционерное.
с ограниченной ответственностью - плохо. хотим акционерное.
Пжалуйста.ОАО "Бог, сын и дух"Ваши капризы за ваши бабки.
Пжалуйста.ОАО "Бог, сын и дух"Ваши капризы за ваши бабки.
much better!
much better!
'гораздо лучше'. ОК.
Т.е. в данном случае моя корысть полезней, чем бестолковое бескорыстие.
Т.е. не со всех я требую, а только с тех, кто может и хочет отдать. Ибо есть и такие, которые не могут или не хотят. Вот для них я альтруист.
Эгоизм это не материльное,это эмоции которые ты получаешь если не от собственных чувств,то от того что другие довольны твоими действиями.
Заявки на модерирование разделов | Ваши жалобы, предложения, отзывы | Воскресенье, 8 июля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Альтруизм - бред замешанный на подмене понятий!!!