Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альтруизм - бред замешанный на подмене понятий!!!

Сообщений 71 страница 80 из 134

71

Итак...К гордости ведёт прежде всего Результат (которым мы очень довольны) и сам Результат мы приписываем себе любимому. :)
Я ничего не перепутал?

+1

72

Algebroid написал(а):

Лига Наций.

1934 год
СССР (присоединился 18 сентября 1934; исключён 14 декабря 1939)

+1

73

Сергей написал(а):

Гордость обращена на себя и только на себя. Не согласен?
А высказывание"я тобой горжусь" в корне неверно.
Скорее "я горжусь собой ибо причастен к твоему поступку".

Человек любуется красотой природы - какая эмоция - восхищение.Кем-то  можно восхищаться, а собой гордятся - так получается.А как выражение - мы гордимся вами?

0

74

ГЕРМЕС написал(а):

какая эмоция - восхищение.

Что такое восхищение???Нужно сравнить что то с чем то? Почему тебе одни лица красивые, а другие нет???Где собака порылась???Где матрица зарыта???

0

75

ГЕРМЕС написал(а):

а собой гордятся

Что такое гордиться?? Что можно назвать антигородостью? И как можно гордиться? Что сравнивать что с чем???

0

76

Владимир53 написал(а):

Что такое восхищение???Нужно сравнить что то с чем то?

у тебя есть рецептор и его кто-то возбудил?

0

77

Algebroid написал(а):

у тебя есть рецептор и его кто-то возбудил?

Ты давай по порядку... откуда, куда, зачем???

0

78

ГЕРМЕС написал(а):

А ты сукой не будь.А если серьёзно - то к тем кто даёт отпор и не подходят

Это не ответ.
Я спросил: хотел бы ты, чтобы кто-нибудь вмешался, когда тебя е...ть начнут?

0

79

Владимир53 написал(а):

Ты давай по порядку... откуда, куда, зачем???

У меня зазвонил телефон. Кто говорит - Слон. Откуда - от Верблюда.

-1

80

Василий написал(а):

Это не ответ.
Я спросил: хотел бы ты, чтобы кто-нибудь вмешался, когда тебя е...ть начнут?

Ты просто неадекватный человек и у тебя наклонности извращённые.Я всегда найду пару слов от которых импатентом на всю жизнь останешься.А каким концом к альтруизму это относится?Скоро весь офф топ в топку и темы наполовину тоньше станут.

Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 8 июля, 2012г. 19:13)

0