Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Альтруизм - бред замешанный на подмене понятий!!!

Сообщений 81 страница 90 из 134

81

ГЕРМЕС написал(а):

Ты просто неадекватный человек и у тебя наклонности извращённые.Я всегда найду пару слов от которых импатентом на всю жизнь останешься.А каким концом к альтруизму это относится?Скоро весь офф топ в топку и темы наполовину тоньше станут.

Я понимаю, что ни кому не приятно говорить о подобных вещах.
Только ведь я могу привести и более мягкие, но не менее серьёзные примеры.

Так что ты можешь сказать о заступничестве в критической ситуации?

Заступничество - одна из разновидностей альтруистического поведения. Ведь как ни крути в подобной ситуации заступник лезет не в свои дела, к тому же не всегда заинтересован.

+1

82

Василий написал(а):

Я понимаю, что ни кому не приятно говорить о подобных вещах.
Только ведь я могу привести и более мягкие, но не менее серьёзные примеры.

Так что ты можешь сказать о заступничестве в критической ситуации?

Заступничество - одна из разновидностей альтруистического поведения. Ведь как ни крути в подобной ситуации заступник лезет не в свои дела, к тому же не всегда заинтересован.

[взломанный сайт] Понимаешь,Василий!Человек живёт эмоциями от любого поступка - это его цель - это эгоизм.Об этом уже уйма постов в одной этой теме была.Может в не понимании этого тебя оправдывает состояние в котором ты сейчас находишься - влюблённость [взломанный сайт] ?

0

83

если крякнули моего двойника/брата - то я получается очень даже как заинтересован? создаётся опасный прецедент...

Отредактировано Algebroid (Понедельник, 9 июля, 2012г. 14:58)

0

84

ГЕРМЕС написал(а):

Человек живёт эмоциями от любого поступка - это его цель - это эгоизм.

У соседа дом сгорел, а мне приятно. Это эгоизм?

Отредактировано Владимир53 (Понедельник, 9 июля, 2012г. 23:43)

0

85

Владимир53 написал(а):

У соседа дом сгорел, а мне приятно. Это эгоизм?

Это злорадство. К тому же надо очень не любить соседа...

0

86

ГЕРМЕС написал(а):

Об этом уже уйма постов в одной этой теме была

Мало написать. Нужно еще на людях проверить свою теорию или на мышах?

0

87

ГЕРМЕС написал(а):

Человек живёт эмоциями от любого поступка - это его цель - это эгоизм.

Хрен с тобой... эгоизм, так эгоизм. :rolleyes:

0

88

Википедия -
Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, когда индивид ставит свои интересы выше интересов других. Противоположностью эгоизма традиционно считается альтруизм, хотя современная психология часто считает такое противопоставление некорректным.

Люди, не имеющие ни какого понятия о психологии, решили оценивать поведение человека согласно его материальным, физическим и эмоциональным затратам и получению взамен этого материальных благ.Если человек совершает поступок ради материальной выгоды, то это называют эгоизмом. Если человек  не просит материального вознагрождения то это альтруизм.

когда индивид ставит свои интересы выше интересов других.

Если человек  не просит материального вознагрождения, то это альтруизм.

...современная психология часто считает такое противопоставление некорректным.

Отредактировано korusbalt (Среда, 11 июля, 2012г. 12:04)

0

89

Википедия
Разумный эгоизм - выбор тех стратегий, которые согласуются с математикой снижения боли ощущающей реальности (после биораспада) при условии минимизации боли для вас самих, пока вы живете. Рассматриваются все возможные гипотезы о природе боли, как электромагнитные так и иные, если они согласуются с наблюдениями. Т.е. из всех стратегий выбирать ту, которая min(summ(pain), infinity), при условии min(my(pain), life). Т.е. делать приятно себе сейчас, задумываясь о природе боли и роли человечества. В снижении боли во вселенной для самого себя, но уже после биораспада (смерти).

Альтруизм - выбор тех стратегий, которые согласуются с математикой снижения боли реальности, не взирая на боль при жизни. То есть внедрять технологии о снижении боли во Вселенной, не взирая на боль при жизни. Роль агента Вселенной. Исследование боли, создание новых более прогрессивных форм жизни, изменение реальности с целью снизить ее болевое восприятие.

0

90

наша цель - исключить боль. кто добрый и мудрый хотел создать мир с болью?

0