Кто не ищет Царствия Небесного, не заботится о будущей вечной жизни на Небесах, у кого все попечения о здешней жизни, настоятельнейше прошу ко Мне не обращаться.
staresAverkiy@gmail.com
Тема : Глас с Неба. Старец Аверкий.
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться1Среда, 11 июля, 2012г. 20:39
Поделиться2Среда, 11 июля, 2012г. 21:04
хорошо живи в этой жизни или в XX-XXI веках небо уже хорошо спустилось на землю?
всеобщее начальное/среднее образование, развитие науки и техники
Отредактировано Algebroid (Среда, 11 июля, 2012г. 21:06)
Поделиться3Суббота, 14 июля, 2012г. 06:23
Эй вы, мудрецы, глас то с Неба, а старец Аверкий очевидно живёт с нами, на грешной земле. Как хочется порочить старца ?! Чтобы всем было понятно : вы себя считаете умнее старца, а всех людей дураками, которым можно запорошить мозги нелепым примитивом. Эх вы, "мудрецы". Сами о себе свидетельствуете.
Поделиться4Суббота, 14 июля, 2012г. 09:21
Эй вы, мудрецы, глас то с Неба, а старец Аверкий очевидно живёт с нами, на грешной земле
Нет пророка в своем отечестве...а глас то кто слышал...???
Поделиться5Четверг, 19 июля, 2012г. 10:08
Вика47 написал(а):
Эй вы, мудрецы, глас то с Неба, а старец Аверкий очевидно живёт с нами, на грешной земле
Нет пророка в своем отечестве...а глас то кто слышал...???
Подпись автора
"Правды, правды ищи, дабы ты был жив..."
Втор.16:20
Я слышал глас, его озвучили СЕМЬ ГРОМОВ из Откровения Иоанна гл. 10, 3-4, Они сказали: " Вы сами не захотели, так будьте стёрты из книги ЖИЗНИ".
Поделиться7Вторник, 24 июля, 2012г. 07:32
Откровение Иоанна 10
Подпись автора
ver 0.0.1
δό ϒοϋ λικε ςόφφεε ψιτh λεμον?
Тракторина Гринландиевна
ι κnοω hιζ λονε ιζ μοηεγ...
vsegda koka-kola
У вас , что с вопросом заклинило ?
Поделиться8Вторник, 24 июля, 2012г. 12:56
"я хотел было
писать; но услышал
голос с неба, говорящий
мне: скрой, что
говорили семь громов,
и не пиши сего"
Поделиться9Вторник, 24 июля, 2012г. 13:09
Я слышал глас, его озвучили СЕМЬ ГРОМОВ из Откровения Иоанна гл. 10, 3-4, Они сказали: " Вы сами не захотели, так будьте стёрты из книги ЖИЗНИ".
Лично? Слышишь, ты чего употребляешь когда голоса слышишь???Небось сивуху не пьешь или наркоту пробуешь...или грибочки какие...??
Поделиться10Вторник, 24 июля, 2012г. 13:11
У вас , что с вопросом заклинило ?
У матросов нет вопросов...одни эмоции...нецензурные