. В теме "Откровение" ясно указано, что после того как иудеи отвергли Бога и избрали себе другого отца - сатану, они стали врагами Бога и всем народам земли. Я открываю людям глаза.
Послание Старца Аверкия на форум.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Четверг, 9 августа, 2012г. 20:51
. В теме "Откровение" ясно указано, что после того как иудеи отвергли Бога и избрали себе другого отца - сатану, они стали врагами Бога и всем народам земли. Я открываю людям глаза.
У Бога нет врагов.
Вы уводите людей от Истины.
Поделиться3Четверг, 9 августа, 2012г. 21:16
prah, это смотря что за личность подразумевают под словом Бог, еврейский, если верить библейским повествованиям, без врагов ну ни как не может, при чём враг Ему - человек которого Он сам создал из праха...
Поделиться4Четверг, 9 августа, 2012г. 21:24
prah, это смотря что за личность подразумевают под словом Бог, еврейский, если верить библейским повествованиям, без врагов ну ни как не может, при чём враг Ему - человек которого Он сам создал из праха...
Всё верно, но ведь Бог Старца Аверкия - не только еврейский Бог..
Поправьте меня, Вика47, если ошибаюсь.
Поделиться5Четверг, 9 августа, 2012г. 21:56
Ещё не на один мой вопрос, за 9 месяцев моего прибывания на форуме Вика так и не ответила, а жаль, очень хотелось бы пообщатся с этим добрейшей души человечком, но у неё свои тараканы, желаю Вике благословения Бога Вседержителя на пути к свободе.
Поделиться6Пятница, 10 августа, 2012г. 16:16
Ещё не на один мой вопрос, за 9 месяцев моего прибывания на форуме Вика так и не ответила, а жаль
Отредактировано Наташка Мостовенко (Пятница, 10 августа, 2012г. 16:17)