а он сам будет искать другую галактику или созвездие с теплой звездой...
если он сам создал эту звезду, то ему ничего не стоит создать новую. или он не всемогущий.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О конце света
а он сам будет искать другую галактику или созвездие с теплой звездой...
если он сам создал эту звезду, то ему ничего не стоит создать новую. или он не всемогущий.
или он не всемогущий.
Ведь природа - не дура и Бог - не калека....
Ведь природа - не дура и Бог - не калека....
а кто создал природу? или она самозародилась?
а кто создал природу? или она самозародилась?
природа вечна и бесконечна...космос невозможно охватить взглядом даже сейчас в эпоху науки и чистого глаза...а раньше мутный глаз человека упирался в мифическое существо, придуманное для объяснения природы..вещей...даже Аристотель был атеистом...
природа вечна и бесконечна...космос невозможно охватить взглядом даже сейчас в эпоху науки и чистого глаза...а раньше мутный глаз человека упирался в мифическое существо, придуманное для объяснения природы..вещей...даже Аристотель был атеистом...
хорошо. откуда взялась вечная и бесконечная природа? откуда в неё вмешиваются божественные силы?
откуда взялась вечная и бесконечная природа?
..для тебя компромисс, что бы не травмировать твою молодую юную психику:бог и есть природа...твои серые клеточки не будут бунтовать и требовать доказательств????
для тебя компромисс, что бы не травмировать
мне не нужен компромисс, мне нужна правда.
бог и есть природа...твои серые клеточки не будут бунтовать и требовать доказательств????
пантеист?
мне не нужен компромисс, мне нужна правда.
тебе нужно сохранить крышу...значит нужен специалист кровельщик...так???
пантеист?
АТЕИСТ!!! и это означает-человек лишенный шор...я не цирковая лошадь...не бегаю по кругу на арене...где клоуны делают свои антре...в разноцветных одеяниях/сутанах/клобуках/тиарах и другой одежде...
тебе нужно сохранить крышу...значит нужен специалист кровельщик...так???
логично
АТЕИСТ!!! и это означает-человек лишенный шор...я не цирковая лошадь...не бегаю по кругу на арене...где клоуны делают свои антре...в разноцветных одеяниях/сутанах/клобуках/тиарах и другой одежде...
а с дьяволом ты не встречался? может ведь найтись некий мефистофель...
а с дьяволом ты не встречался? может ведь найтись некий мефистофель...
Очень распространенный рогатый персонаж, особенно на Хеллоуин - праздник накануне Дня всех святых.
В России опять ждут конца света | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 июля, 2013г. |
Список неудавшихся концов света и даты будущих концов света | Предсказания и пророчества | Пятница, 21 февраля, 2014г. |
Атеисты помогут христианам в случае наступления конца света 21 мая | Общерелигиозные новости и события | Пятница, 20 мая, 2011г. |
Глава РПЦ предупредил о приближении конца света и призвал его "затормо | Православные новости | Пятница, 19 января, 2018г. |
Анекдоты о конце света. Посмеёмся с предстоящего конца света или Светы | Анекдоты, религиозный юмор, смешные истории | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Мысли о Боге, о Религиях » О конце света