Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бахаулла "Семь долин и Четыре долины"

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

Соня написал(а):

Имхо, нет ничего дурного в том, чтобы делиться своимии  чувствами, переживаниями, сомнениями...
Главное, чтоб без понтов. И прощать недобрые на них ответы.

Всё правильно...Но , выдавать их не за свои , а за божественные тоже наверное не стоит...разве, что если другого выхода не было и ничему навредить уже нельзя.
Нужно быть ответственным?

0

12

Ох и не знаю. Какой из меня гуру   :blush:  ?
Божественное это тоже свое. Любое наше переживание это только наше переживание. Не больше и не меньше.

Отредактировано Соня (Понедельник, 3 сентября, 2012г. 12:16)

0

13

Соня написал(а):

Ох и не знаю. Какой из меня гуру   :blush:  ?
Божественное это тоже свое. Любое наше переживание это только наше переживание. Не больше и не меньше.

Я о о писаниях Бахаулла ...
...хочу понять..."работа" с сознанием людей стоит свеч?
Или нужно рассказывать чистую правду, какой бы она не была...даже если её не поймут или слушать не станут?
Или лучше сладкая полуправда?

0

14

Сергей написал(а):

Или лучше сладкая полуправда?

лучше дать людям самим во всем разобраться, а не забивать очередной сказкой голову.
Но всегда были те, кто наживался на других, по этому людям еще не одну такую сказку придется прочитать и поверить в нее.

0

15

Psychosocial написал(а):

лучше дать людям самим во всем разобраться, а не забивать очередной сказкой голову.
Но всегда были те, кто наживался на других, по этому людям еще не одну такую сказку придется прочитать и поверить в нее.

Иисус сказал своим иудеям: «Закон был для рабов – вы же любите Бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам Божим до морали».

0

16

Владимир53 написал(а):

Иисус сказал своим иудеям: «Закон был для рабов – вы же любите Бога, как люблю его я, сын Божий! Какое дело сынам Божим до морали».

Ты где это прочитал?

0

17

Psychosocial написал(а):

Другими словами ты считаешь, что новый завет писать не стоило, если уж  Моисея остановить не смогли? :rofl:
Или всё же многое там выглядит в лучшем свете нежели в ветхом?
Очень интересно как ты считаешь... :)

0

18

Сергей написал(а):

Очень интересно как ты считаешь...

Ты знаешь, если честно я как-то начал было читать старый завет, и странице на 5-ой понял что еврейские сочинения осилить не смогу, так что о новом завете даже речи быть не может.
Если я что-то и знаю о них, это только выдержки и цитаты которые вы все используете.

0

19

ах да забыл, еще читал как-то раз библию для маленьких (для детей) уже не помню, вроде так называлась.
Там все излагалось просто, непринужденно. Иллюстрации понравились  ^^

0

20

Psychosocial написал(а):

Ты знаешь, если честно я как-то начал было читать старый завет, и странице на 5-ой понял что еврейские сочинения осилить не смогу,

А ты терпеливый. :) 
Правда до пятой я не дочитал, зато несколько глав на выбор прочитал-в которых был смысл.

Psychosocial написал(а):

так что о новом завете даже речи быть не может.

Лично я читал только евангелии и несколько глав на выбор...
Вся суть в них-остальное для "внешних".

0