Там все излагалось просто, непринужденно. Иллюстрации понравились
Это как в игре опция "выключить кровь".
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Бахаулла "Семь долин и Четыре долины"
Там все излагалось просто, непринужденно. Иллюстрации понравились
ага, или уровень сложности меньше сделать
Имхо, нет ничего дурного в том, чтобы делиться своимии чувствами, переживаниями, сомнениями...
тут не большая загвоздка.
Делиться, это написать книгу. А написать свод законов и создать общество по соблюдению и навязыванию остальным этих законов, это уже преследование личных интересов, определенной выгоды.
Ты где это прочитал?
В вашей так сказать "литературе", христианское чтиво...так честнее..
В вашей так сказать "литературе", христианское чтиво...так честнее..
Хочу почитать)...где?
Хочу почитать)...где?
Читай Второзаконие...вот там все и изложено...как обычно в виде притч...и намеков...
Читай Второзаконие...вот там все и изложено...как обычно в виде притч...и намеков...
Причём тогда тут Иисус?
Причём тогда тут Иисус?
Читай внимательнее...книжник...анализируй или тебе все нужно рассказывать...
Хочу почитать)...где?
Ну что прочитал?
Ну что прочитал?
Искать в западло.
Да и Моисея я не уважаю как человека, чтобы разбирать его муть.
Только причём там Иисус я так и не понял.
Отредактировано Сергей (Среда, 5 сентября, 2012г. 14:30)
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
1 Интеграция | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 17 декабря, 2019г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 25 апреля, 2021г. |
Ислам для всех. Об Исламе. Что такое Ислам? | Ислам | Вторник, 29 января, 2008г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » Бахаулла "Семь долин и Четыре долины"