какой любящий отец отправит своего сына на мучительную смерть?
Вопрос от Dominus
какой любящий отец отправит своего сына на мучительную смерть?
Сообщений 1 страница 10 из 92
Поделиться1Воскресенье, 16 декабря, 2007г. 02:08
Поделиться2Воскресенье, 16 декабря, 2007г. 23:42
А никто никого и не отправлял. У бога на это есть Посланник, встречу с которым я зафотографировал и вы можете коль будет желание ознакомится с ним зайдя на сайт с немодным названием wwwmessie.fr У египтян он назывался Горусом, у греков Гермесом и т.д. Так что смотрите фотографии Посланника в профиль и в фас. С уважением Андре Львов
Поделиться3Понедельник, 17 декабря, 2007г. 00:21
А никто никого и не отправлял. У бога на это есть Посланник, встречу с которым я зафотографировал и вы можете коль будет желание ознакомится с ним зайдя на сайт с немодным названием wwwmessie.fr У египтян он назывался Горусом, у греков Гермесом и т.д. Так что смотрите фотографии Посланника в профиль и в фас. С уважением Андре Львов
Упал под стол!))))))))) Чуть живот не порвал!)))) шняга редкая!
Поделиться4Понедельник, 17 декабря, 2007г. 00:39
А никто никого и не отправлял. У бога на это есть Посланник, встречу с которым я зафотографировал и вы можете коль будет желание ознакомится с ним зайдя на сайт с немодным названием
По-моему этот ответ является скрытой рекламой сайта, к тому же непонятно какого.
Поделиться5Понедельник, 17 декабря, 2007г. 00:46
По-моему этот ответ является скрытой рекламой сайта, к тому же непонятно какого
Скрытая!? Не смешите!
Поделиться6Понедельник, 17 декабря, 2007г. 22:39
Упал под стол!))))))))) Чуть живот не порвал!)))) шняга редкая!
+!
Поделиться7Вторник, 18 декабря, 2007г. 01:07
Скрытая!? Не смешите!
Это у меня почти как профессиональная болезнь вчера доклад с однокурсницами представляли о рекламе, вот и подумал, что здесь скрытая реклама
А вообще, это мне попахивает сектой, явной сектой
----------
Но мы отошли от темы
Поделиться8Вторник, 18 декабря, 2007г. 01:36
У бога на это есть Посланник, встречу с которым я зафотографировал
"Секта божественных фотографов"
Поделиться9Вторник, 18 декабря, 2007г. 01:58
"Секта божественных фотографов"
Хоть это и оффтоп, но уж очень рассмешил
Поделиться10Вторник, 18 декабря, 2007г. 02:08
Ну а если по теме... то "отец отправил сына за грехи мира на смерть" это очередное неверное истолкование истинной сути символа Отец-Сын.