Действительно, движение - это когда массы народа идут за кем-то как овцы за козлищем. Мне хотелось бы, конечно, чтобы все шли вместе «без козла», но так не бывает... Может быть, в какой-нибудь партии в демократической стране... Да и то - нет, конечно...
Ну, ещё вариан, что я, любимый, узнаю Истину и всех за собо поведу. Так что, сушите сухари!
почему ТЫ неможеш создать свое собственное религиозное движение?
Сообщений 11 страница 18 из 18
Поделиться11Четверг, 14 февраля, 2008г. 18:06
Поделиться12Четверг, 14 февраля, 2008г. 23:36
я, любимый, узнаю Истину и всех за собо поведу.
КУДА? Истина - она подобна яйцу - выпасть любой и каждый сумеет, а обратно вернуться - ЕДЕНИЦЫ!
Поделиться13Воскресенье, 13 мая, 2012г. 12:27
Вера и религия разные вещи.Религия созданна именно для захвата власти над людьми.Сегодя наши религиозные организации очень сильны.Это очень видно на примере с панк группой Пусси райот.Если бы рпц считала себя слабой то она бы сразу бы проявила милосердие и помолилась за заблудшие души.А рпц требует мольбы о прощении от девочек.Если бы сегодня можно было сжигать на кострах то бедных девочек ждала бы страшная участь.Каждый видит в сказанном или увиденном то , что хочет увидеть в силу своего воспитания и мировозрения - рпц хочет показать свою силу и власть и она это сделала.Конкуренты им не нужны.
Отредактировано ГЕРМЕС (Воскресенье, 13 мая, 2012г. 12:27)
Поделиться14Воскресенье, 13 мая, 2012г. 13:22
надо ещё иметь объединяющую идею - диванная партия, партия любителей пива?
Поделиться15Четверг, 28 мая, 2015г. 22:33
Наступит полнейший хаос. И не будет истины и смысла. Напридумывают всякой ерунды и будут верить.
Для начала чего такого плохого в хаосе?
И ещё где сейчас, когда существует множества религий, вы нашли истину и смысл? Истин и смыслов всегда много. Если бы у каждого была своя религия их просто стало больше.
Поделиться16Пятница, 29 мая, 2015г. 05:24
Любой может создать . Если он конечно желает этого. Главное желание. А отговорки не принимаются - значит нет желания.
Поделиться17Пятница, 29 мая, 2015г. 17:32
Если ты не пророк - то ни хрена не создашь.
Поделиться18Пятница, 29 мая, 2015г. 20:16
Если ты не пророк - то ни хрена не создашь.
Скажите это Бобби Хендерсону)