Боится тех, кто его отправляет,
Ну да, мало ли шизанутых на свете. Я, вот, было, поверил в "вечное, светлое, чистое", а ко мне семеро нечистых ввалились, мясо мое на изнанку выворачивая, чтобы, значит, уверовал в гадость человеческую, шизофрениками сгенерированную и фанатами превознесенную. Устоял, но годы потерял на борьбу с несуществуюшей нечистью.
Так вот, добраться до настоящего начала работы с энергией невозможно, пока не пойдешь, наперекор всему, по пути спокойному, светлому и чистому: Бог любит тебя и желает тебе счастья.
А когда ты поймешь, что кроме твоей искренней любви Бог от тебя ничего не ждет, ты станешь счастлив, замечая даже в простых житейских мелочах (одеяло, например, или хороший человек вдруг помог) заботливое участие Бога в твоей жизни.
Если ты это начальное состояние уже ощутил, то можно и дальше двигаться, не теряя из виду этого своего начального состояния.
Но зачем это вам? Ведь порядок в тех дальних заВселенных я уже несколько лет тому назад сам навел, лично, и защиту поставил от неквалифицированных вмешательств.
Так что уделите свое основное внимание своей жизни в этой Вселенной, она того стоит, - это ведь она предоставляет нам такие удивительные возможности.
В частности: жить спокойно и счастливо. Здоровья и удачи вам!