И желательно холодный. Работают люди над этим, работают.
Ни какие "термояды" человеку не помогут, пока он не воспылает своим Духом к Богу.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » как сбежать из этой Вселенной
И желательно холодный. Работают люди над этим, работают.
Ни какие "термояды" человеку не помогут, пока он не воспылает своим Духом к Богу.
Alexius
Короче нам говорят что мы слишком озабочены проблемами всего человечества.
Спасаться надо поодиночке.
Живи сегодняшним днём.
Но тогда другие более ловкие индивиды могут тебя лишить возможности чем-то распоряжаться.
К какому Богу? Религиозному всех религий? Акстись. Если бог который единственный говорит: - Да не будет у тебя других богов....То он меня конкретно озадачил.
Короче нам говорят что мы слишком озабочены проблемами всего человечества.
Спасаться надо поодиночке.
Живи сегодняшним днём.
Но тогда другие более ловкие индивиды могут тебя лишить возможности чем-то распоряжаться.
Я тебя понимаю , Алгеброид, понимаю. А насчёт сегоднешнего дня это узкое понятие. Но сегодня ты должен иногда решать проблемы, которые отстоят на две недели впереди. Доживёш не доживёшь это другой вопрос.
К какому Богу? Религиозному всех религий? Акстись. Если бог который единственный говорит: - Да не будет у тебя других богов....То он меня конкретно озадачил.
В чём Вас озадачил мой Бог? В том, что Вы не выполняете эту заповедь и думаете о барахле? А религии создал не Бог, а люди. Бог всегда даёт Знания и заповеди, в которых учит о Добре! Люди принимают решения своего пути и Вы мечетесь, гадаете: доживу - не доживу!
А насчёт сегоднешнего дня это узкое понятие. Но сегодня ты должен иногда решать проблемы, которые отстоят на две недели впереди. Доживёш не доживёшь это другой вопрос.
Вот и я говорю что житие сегодняшним днём возможно избавление себя от ответственности за происходящее вокруг.
Хотя если не можешь повлиять на внешнее - делай лучшее из того что сможешь внутри.
В том, что Вы не выполняете эту заповедь и думаете о барахле?
Сначала материальное, потом - духовное. Дух - это надстройка над материей.
В чём Вас озадачил мой Бог?
Поясняю ещё раз. Это как в раю первый и единственный мужчина Адам ни с того , ни с сего сказал бы Еве:- Да не будет у тебя других мужиков! Можете себе представить реакцию Евы?
Сначала материальное, потом - духовное. Дух - это надстройка над материей.
В этом выводе, который Вы сделали и заключаются все беды человечества! Люцифер, сделавший в этом направлении переворот от закона Бога: "Я, Господь, Бог твой!Да не будет у тебя иных богов кроме меня!" Люцифер и подсунул материальное яблоко, которое Ева сделала первейшей надобностью, нежели Духовная заповедь Бога, которая есть начало, а затем уже яблоко. Так и у Вас в настоящее время.
Поясняю ещё раз. Это как в раю первый и единственный мужчина Адам ни с того , ни с сего сказал бы Еве:- Да не будет у тебя других мужиков! Можете себе представить реакцию Евы?
А Вы вообще получается, извращенец!
Юген Бу Син Ге - что вы об этом думаете? | Обсуждаем различные учения | Вторник, 11 января, 2011г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
Толле - Сила момента СЕЙЧАС | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
13 Психология, Популярная пси-гия, практики здоровья, успеха | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги » как сбежать из этой Вселенной