Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искренность – природность живого, в чистоте

Сообщений 101 страница 110 из 200

101

Algebroid написал(а):

. или они?

...не мне судить) я лишь констатирую имеющийся факт. :)

0

102

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):
. или они?
...не мне судить) я лишь констатирую имеющийся факт.

нет, вопрос в материальности награды. или в величине вознаграждения. (хорошего человека нельзя совсем без ничего оставить?)

0

103

Algebroid написал(а):

(хорошего человека нельзя совсем без ничего оставить?)

...это вопрос к тому, кто раздаёт награды...а я мыслил с другой стороны-со стороны желания её получить. :)
...и я не говорю, что это плохо или хорошо-это естественно.

0

104

хорошо попробуем наоборот. неискренность - сродни обману?

Отредактировано Algebroid (Суббота, 6 октября, 2012г. 16:06)

0

105

Algebroid написал(а):

хорошо попробуем наоборот.

:)

Algebroid написал(а):

неискренность - сродни обману?

...нет.

0

106

Сергей написал(а):

Algebroid написал(а):
неискренность - сродни обману?
...нет.

как например, сказал комплемент, а сам при этом завидуешь или чего-то ждёшь? (той же награды но не тем методом?)

0

107

Сергей написал(а):

...потому, что религии создают люди...
А Моисей является родоначальником именно религии...

а апостолы типа не являются... в данном случае это не аргумент

0

108

prophet написал(а):

является родоначальником именно религии...

апостолы - ученики. они основатели как бы департаментов церкви. и ап. Пётр во главе - наместник.

Отредактировано Algebroid (Суббота, 6 октября, 2012г. 17:54)

0

109

Algebroid написал(а):

как например, сказал комплемент, а сам при этом завидуешь или чего-то ждёшь? (той же награды но не тем методом?)

Неискренность-это желание по большей степени скрыть то, что есть...недосказать.
А обман -это добавить то чего нет и постараться в этом убедить собеседника.
К примеру...
Ты знаешь, что твой начальник скатина, которую поискать...но ты ему же этого не скажешь...-это неискренность...или что либо умолчишь о себе...то о чём ты не хочешь, чтобы другие знали...
А вот если твой начальник полнейшая сволочь, а ты поёшь ему дифирамбы- ты врун)...или скажем рассказываешь о себе то чего нет...
Конечно вранью и неискренность как и всё в нашем мире может пересекаться...но я стараюсь различать как минимум разные понятия-как максимум даже одни и теже понятия, но имеющие разные понимания ввиду определённой ступени в развитии психики и т.д...

0

110

prophet написал(а):

...а, что оставалось делать если религия уже была???
Как поступила бы ты лично?
Знания в веках передаётся только через невежд...

0