Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искренность – природность живого, в чистоте

Сообщений 111 страница 120 из 200

111

Сергей написал(а):

недосказать.

возможно
или может из цели уберечь/сэкономить нервы?

Сергей написал(а):

А обман -это добавить то чего нет и постараться в этом убедить собеседника.

точно

Сергей написал(а):

если твой начальник полнейшая сволочь, а ты поёшь ему дифирамбы- ты врун)...или скажем рассказываешь о себе то чего нет...

скорее второе. хотя, возможно, и первое

0

112

Сергей написал(а):

а апостолы типа не являются... в данном случае это не аргумент
...а, что оставалось делать если религия уже была???

разные религии. и каждый - за свою.

0

113

Algebroid написал(а):

и ап. Пётр во главе - наместник.

Пётр...Пётр...Пётр...
Советую присмотреться к нему поближе...фигура неоднозначная...и уж боготворить я бы его не стал точно.

0

114

Сергей написал(а):

Бог не ошибается и никогда не ошибался.

Сергей написал(а):

Господь не есть Бог...хотя и несколько раз в ветхом завете нам его Богом пытаются преподнести.
Господь-Дьявол-Ум и даже в своё время Князь мира сего это одно и тоже .

Сергей написал(а):

Да потому, что Бог-это ВСЁ Вместе...
Другими словами ВСЁ и есть Бог...но не всё является Богом.

еще раз, для тех кто на паровозе

есть такой человек Сергей...
ты состоялся как семьянин, как специалист, как социальная личность и т.д.
это все - есть ТЫ...

и в отдельности это тоже ты !!! но не в полной мере...

или ты не отвечаешь за свою производственную деятельность, потому что это отдельная часть тебя, не отвечаешь за свои поступки в рамках семейных отношений, потому что это тоже отдельная часть тебя? ты не ответственен перед обществом, потому что социальный статус это тоже всего лишь часть тебя... ???

0

115

Algebroid написал(а):

разные религии. и каждый - за свою.

...всё правильно...в данном случае христианская.

0

116

prophet написал(а):

или ты не отвечаешь за свою производственную деятельность, потому что это отдельная часть тебя, не отвечаешь за свои поступки в рамках семейных отношений, потому что это тоже отдельная часть тебя? ты не ответственен перед обществом, потому что социальный статус это тоже всего лишь часть тебя... ???

отвечает, но для удобства управления всем этим сортирует, разделяет, разграничивает?

0

117

prophet написал(а):

...ты разделила меня-сейчас, а нужно делить меня во времени.
Я же сказал...мыслить во времени.

0

118

Сергей написал(а):

...а, что оставалось делать если религия уже была???
Как поступила бы ты лично?
Знания в веках передаётся только через невежд...

ты считаешь эти отговорки состоятельными?
вникай в суть...
я всего лишь сказала, что в данном случае это НЕ АРГУМЕНТ !!!
если наличие святого духа исключается приверженностью к религии, то практически все авторы нового завета безнадежно обделены его влиянием

0

119

Сергей написал(а):

Я же сказал...мыслить во времени.

Это значит, что сегодняшний Я-это весь Я за всё время моего существования....это и есть Я(бог)..........если ты меня возьмёшь вчера или год назад-это будет лишь моя неотъемлемая часть...но уже не Я...ибо Я на самом деле уже изменился.....и это ещё без учёта будущего меня. :)
А с Богом вообще Всё сложнее))).

0

120

Сергей написал(а):

епрст...
какое время может быть в вечности???
для бога времени не существует... как в целом, так и по частям... он всегда такой какой есть...

0