если наличие святого духа исключается приверженностью к религии, то практически все авторы нового завета безнадежно обделены его влиянием
наоборот, утверждается происхождение Иисуса от Духа
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Искренность – природность живого, в чистоте
если наличие святого духа исключается приверженностью к религии, то практически все авторы нового завета безнадежно обделены его влиянием
ты считаешь эти отговорки состоятельными?
вникай в суть...
я всего лишь сказала, что в данном случае это НЕ АРГУМЕНТ !!!
Или кому то...скажем многим людям(от мира сего) сие приводилось?
Мы видим то, что хотим или то, что в нас?
сегодняшний Я-это весь Я за всё время моего существования....это и есть Я(бог)..........если ты меня возьмёшь вчера или год назад-это будет лишь моя неотъемлемая часть...но уже не Я...ибо Я на самом деле уже изменился.....и это ещё без учёта будущего меня.
у тебя есть набор возможных состояний
а дальше - зависит, насколько ты исчерпал свой потенциал.
Отредактировано Algebroid (Суббота, 6 октября, 2012г. 18:18)
епрст...
какое время может быть в вечности???
для бога времени не существует... как в целом, так и по частям... он всегда такой какой есть...
А какой ОН?
...Это святая святых...и врятли ты или я можем хоть приблизительно, что либо сказать...
Поэтому я умолкаю))).
а дальше - зависит, насколько ты исчерпал свой потенциал.
...или развил?
А какой ОН?
совершенный...
и если дьявол, как неотъемлемая вечная часть вечного бога сотворила материю, то ответственна за это не "часть" бога, а "целый" бог...
Сергей написал(а):
А какой ОН?
совершенный...
Мы не знаем истинного значения этого слова.
...мне пришёл на ум один апокриф...так вот там было данное Богу кроме Совершенный ещё около десяти имён...типа Благой,Всемудрый и т.д....но в конце была приписка, что не одно из этих слов не даёт даже приблизительного понимания о Нём...
...я потом понял почему...............................
и если дьявол, как неотъемлемая вечная часть вечного бога сотворила материю, то ответственна за это не "часть" бога, а "целый" бог...
...А дьявол не является вечным-это посредник-его клеймо Время.
Бог материю на мой взгляд не творил-мы вылились в материю.
однако в библии нет ни одной строчки написанной Иисусом
и вряд ли Иисус имеет какое-либо отношение к инструктажу проводимому Павлом по развитию религии (послания церквям)
| Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
| Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
| 29. Дзогчен. Буддизм Тибета-3. | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 июня, 2024г. |
| Славянский гороскоп | Язычество | Суббота, 27 декабря, 2008г. |
| Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Искренность – природность живого, в чистоте