Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искренность – природность живого, в чистоте

Сообщений 121 страница 130 из 200

121

prophet написал(а):

если наличие святого духа исключается приверженностью к религии, то практически все авторы нового завета безнадежно обделены его влиянием

наоборот, утверждается происхождение Иисуса от Духа

0

122

prophet написал(а):

ты считаешь эти отговорки состоятельными?
вникай в суть...
я всего лишь сказала, что в данном случае это НЕ АРГУМЕНТ !!!
если наличие святого духа исключается приверженностью к религии, то практически все авторы нового завета безнадежно обделены его влиянием

Или кому то...скажем многим людям(от мира сего) сие приводилось?
Мы видим то, что хотим или то, что в нас?

0

123

Сергей написал(а):

сегодняшний Я-это весь Я за всё время моего существования....это и есть Я(бог)..........если ты меня возьмёшь вчера или год назад-это будет лишь моя неотъемлемая часть...но уже не Я...ибо Я на самом деле уже изменился.....и это ещё без учёта будущего меня.

у тебя есть набор возможных состояний
а дальше - зависит, насколько ты исчерпал свой потенциал.

Отредактировано Algebroid (Суббота, 6 октября, 2012г. 18:18)

0

124

prophet написал(а):

епрст...
какое время может быть в вечности???
для бога времени не существует... как в целом, так и по частям... он всегда такой какой есть...

А какой ОН?
...Это святая святых...и врятли ты или я можем хоть приблизительно, что либо сказать...
Поэтому я умолкаю))).

0

125

Algebroid написал(а):

а дальше - зависит, насколько ты исчерпал свой потенциал.

...или развил?

0

126

Сергей написал(а):

А какой ОН?

совершенный...

0

127

и если дьявол, как неотъемлемая вечная часть вечного бога сотворила материю, то ответственна за это не "часть" бога, а "целый" бог...

0

128

prophet написал(а):

Сергей написал(а):

А какой ОН?

совершенный...

Мы не знаем истинного значения этого слова.
...мне пришёл на ум один апокриф...так вот там было данное Богу кроме Совершенный ещё около десяти имён...типа Благой,Всемудрый и т.д....но в конце была приписка, что не одно из этих слов не даёт даже приблизительного понимания о Нём...
...я потом понял почему...............................

0

129

prophet написал(а):

и если дьявол, как неотъемлемая вечная часть вечного бога сотворила материю, то ответственна за это не "часть" бога, а "целый" бог...

...А дьявол не является вечным-это посредник-его клеймо Время.
Бог материю на мой взгляд не творил-мы вылились в материю.

0

130

Algebroid написал(а):

наоборот, утверждается происхождение Иисуса от Духа

однако в библии нет ни одной строчки написанной Иисусом
и вряд ли Иисус имеет какое-либо отношение к инструктажу проводимому Павлом по развитию религии (послания церквям)

0