Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искренность – природность живого, в чистоте

Сообщений 141 страница 150 из 200

141

Сергей написал(а):

prophet написал(а):
как временная сущность может быть неотъемлемой частью вечности?

"Не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?"
"Я сказал: вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы" (Пс. 81, 6).
...лишь добавлю ВМЕСТЕ.

это имеет какое-то отношение к моему вопросу?
я разве говорила, что Я - это временная сущность?

0

142

prophet написал(а):

это имеет какое-то отношение к моему вопросу?
я разве говорила, что Я - это временная сущность?

...скорее так...ты всю имеющую информации которой обладаешь держишь в разрозненном состоянии в уме.
Синтезируй её и объединяй в Разуме в единое целое.
...но у тебя это пока  не получится-гордыня не даст. :)

Отредактировано Сергей (Суббота, 6 октября, 2012г. 21:21)

0

143

Сергей написал(а):

Я - это временная сущность?

со временем, конечно, набираешься опыта
или карьерист?

0

144

Сергей написал(а):

...но у тебя это пока  не получится-гордыня не даст.

и тебе не даст и алгеброиду и всем остальным... в противном случае мы должны будем, как минимум, лишиться своего сознания, которое впитало в себя весь опыт человеческой цивилизации... а как максимум изменить физическую форму, чтобы не дать возможность повторить весь этот путь снова... но тогда мы уже перестанем быть теми, кто мы есть

Сергей написал(а):

Синтезируй её и объединяй в Разуме в единое целое.

ты так просто об этом говоришь, как будто сам уже давно знаешь как это сделать...
и давно ты живешь в разуме, Сереженька???

0

145

Algebroid

хорош выдирать слова из текста... к тому же выдавать их под другим авторством...

0

146

prophet написал(а):

и тебе не даст и алгеброиду и всем остальным... в противном случае мы должны будем, как минимум, лишиться своего сознания, которое впитало в себя весь опыт человеческой цивилизации... а как максимум изменить физическую форму, чтобы не дать возможность повторить весь этот путь снова... но тогда мы уже перестанем быть теми, кто мы есть

Просто дефрагментируй свой жёсткий диск. :)

prophet написал(а):

ты так просто об этом говоришь, как будто сам уже давно знаешь как это сделать...
и давно ты живешь в разуме, Сереженька???

Мне до Разума как тебе до смирения. :rofl:
Но у меня есть способности+Понимание+холодный ум...которые когда работают сообща могут заглядывать в будущее...при этом ничерта там хоть и не ведаю...но описать путь к оному вполне могу...да и этого вполне достаточно ибо Абстрактное не подлежит описанию словами...

0

147

prophet написал(а):

хорош выдирать слова из текста... к тому же выдавать их под другим авторством...

авторов (патентов) мало. всё уже придумано. на форуме допускается вольное цитирование.

0

148

Сергей написал(а):

Но у меня есть способности+Понимание+холодный ум...

и судя по всему, ум настолько холоден, что давно отмерз и отвалился...

Сергей написал(а):

которые когда работают сообща могут заглядывать в будущее...при этом ничерта там хоть и не ведаю...но описать путь к оному вполне могу...

как можно описывать  то, чего не ведаешь???  да еще с таким фанатичным энтузиазмом и уверенностью в собственной правоте???

Сергей написал(а):

да и этого вполне достаточно ибо Абстрактное не подлежит описанию словами...

знаешь, что означает термин "абстрактный" ? это значит  "ни хрена не понятно"
я  так в  школе училась...
только много позже начала понимать зачем вообще нужна математика, физика, химия и т.д.
а в школе эти предметы воспринимала исключительно как абстракцию... короче говоря, бессмысленно...

0

149

Algebroid написал(а):

авторов (патентов) мало. всё уже придумано

не усложняй...
какого ты мои слова Сергею приписал?

Algebroid написал(а):

на форуме допускается вольное цитирование.

только в том случае, если оно корректно и не искажает общего смысла.
в противном случае, какая вообще тогда необходимость в общении?

0

150

Сергей написал(а):

Просто дефрагментируй свой жёсткий диск.

у меня встречное предложение... отформатируй свой...

0