Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искренность – природность живого, в чистоте

Сообщений 161 страница 170 из 200

161

Владимир53 написал(а):

Это версия/гипотеза/фантазия/утопия...или утверждение на пустом месте??

скорее версия/гипотеза, основанная на логике...
сознание беспомощно в борьбе с истинной сущностью

Algebroid написал(а):

или потеряется?

исключено...
этот мир устроен так (совершенная идея), чтобы помочь человеку отыскать дорогу к истине
иными словами...
"все, что происходит, все на пользу... даже если ты в данный момент этого и не принимаешь в силу эгоистичности своего сознания"... ;)

0

162

Algebroid написал(а):

Бог всегда живой. Другое дело, замечаешь его или нет. Или знаешь/не знаешь о его присутствии.

Твой бог не искренен с тобой...меркантильнен...злобен...не может быть что бы он был творцом...так что для тебя он давно умер...как отец :D

0

163

prophet написал(а):

"все, что происходит, все на пользу... даже если ты в данный момент этого и не принимаешь в силу эгоистичности своего сознания"...

Все что не делается, все к лучшему...так???
"эгоистичности своего сознания"- это как понимать?

0

164

Владимир53 написал(а):

Твой бог не искренен с тобой...меркантильнен...злобен...не может быть что бы он был творцом...так что для тебя он давно умер...как отец

У Творца много дел. Некогда ему всем заниматься...

0

165

Algebroid написал(а):

Он по твоему отчим, а ты пасынок??? типа не родный ты ему??? жалко такой хлопчик и сирота... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

166

Владимир53 написал(а):

"эгоистичности своего сознания"- это как понимать?

так и понимать...
человеческое сознание эгоистично и близоруко...

Владимир53

не устал еще словоблудничать?

0

167

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
Он по твоему отчим, а ты пасынок??? типа не родный ты ему??? жалко такой хлопчик и сирота...

после твоего атеизма ты тоже не самый любимый?

0

168

prophet написал(а):

человеческое сознание эгоистично и близоруко...

Это ты сказала...

prophet написал(а):

не устал еще словоблудничать?

Вы против??? можно сказать, что занимаюсь  тем, чем  и ты занимаешься т.е. - монопенисуально...ОК?

Отредактировано Владимир53 (Вторник, 9 октября, 2012г. 03:37)

0

169

prophet написал(а):

это зависит от случая... в данном это обусловлено исключительно заботой о ближнем...

...между нами старыми знакомыми-Лукавишь. :)
В первую очередь это был ответ.

prophet написал(а):

когда человек заблудился, единственный выход, начать все сначала

Считаешь часть моей осмысленной жизни бесполезной?

prophet написал(а):

если учесть, что бог это истина, то что-то меня наталкивает на мысль, что ты снова себе противоречишь...

Что тебя беспокоит?
Мы все боги...так? часть(неотъемлемая) Единого так?
Но мы же воплощены в материи-так? А Бог нематериален и в вечности-так?
После нашего сотворения Бог опочил от дел-так? Люди живут,чтобы стать человеком Воскресить свой Разум...человек это несовершенный бог,но совершенная форма мира сего-так?
Из этого следует, что хоть бог и не вмешивается в наш мир,но фактически опочевает- спит в нашем Разуме...фактически Воскресить разум и есть Пробудиться и Вернуться.
Значит...хоть бог и опочевает в нас...но он же внутри нас присутствует? Да он не материален...но и Разум не материален...поэтому я Бога вижу в себе, а не кричу в небо когда хочу с Ним обсудить что либо...
Ну, вот скажи мне пожалуйста...когда ты ведёшь беседы с Творцом ...разве твой взор направлен не в себя?
Только поэтому я и говорю, что Бог Везде...И с Нами-в нас и с тобой-в тебе и со мной-во мне и вне нас.
Как я могу игнорировать такое и считать, что Он пребывает только в вечности вдали от меня если я Его ощущаю внутри себя?

prophet написал(а):

что бог это истина

...С Истиной сложнее...Осмыслить Истину...я пока не пробывал...Для меня это Абстрактный Образ не только Бытия Мироздания, но и Всего того, что за его пределами...могу только болтать о пути к оной... :)

prophet написал(а):

но разве уверенность в собственных заблуждениях является достаточным основанием, чтобы указывать на чужие?

Не это является основанием для меня...я так делаю только в двух случаях...если человек поступал неоднократно так с другими или со мной или когда вижу полный абсурд...в твоём случае первое...если тебе указал).

prophet написал(а):

абстрактное ведание... :D ...это нонсенс...

это взаимоисключающие понятия... все равно, что сказать "смиренная гордыня"

Хорошо, что смог тебя позабавить...смеялся бы сам...да в своё время посмеялся  вдоволь))...теперь просто улыбаюсь))))

Отредактировано Сергей (Понедельник, 8 октября, 2012г. 15:40)

0

170

Algebroid написал(а):

после твоего атеизма ты тоже не самый любимый?

Атеизм - это что???Это научный подход ко всему...сомнения во всем...в том числе и к рукотворности создания вселенной...это знания, не слепая вера в мистику и древние/ обветшалые  догмы...на которых делают бизнес...ловкачи  от религий...

0