зависит от того каким судом судишь? Страшный Суд грядёт?
А лучшэ Кто есть Тот – Кого боишься.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Искренность – природность живого, в чистоте
зависит от того каким судом судишь? Страшный Суд грядёт?
Как я могу игнорировать такое и считать, что Он пребывает только в вечности вдали от меня если я Его ощущаю внутри себя?
как ты можешь его ощущать, если он почиет???
Из этого следует, что хоть бог и не вмешивается в наш мир,но фактически опочевает- спит в нашем Разуме...
Ну, вот скажи мне пожалуйста...когда ты ведёшь беседы с Творцом ...разве твой взор направлен не в себя?
зачем в себя??? какой смысл? если внутри меня он спит ???...
Мы все боги...так? часть(неотъемлемая) Единого так?
откуда это?... неотъемлемой частью бога в крайнем случае может быть дьявол... у них хотя бы одна форма жизни.
человек - всего лишь биологический организм, отражающий отдельные качества бога
Люди живут,чтобы стать человеком Воскресить свой Разум...
муть какая-то...
нет такого слова - людь...
Это ты сказала...
мда...
у тебя есть какие-то аргументы против? или кроме этих пяти копеек больше и вставить нечего?
Вы против??? можно сказать, что занимаюсь тем, чем и ты занимаешься
не против, если у тебя есть что-то по существу дела, а-то ощущения такие, как-будто к бабушкам на скамеечку присела...
Он по твоему отчим, а ты пасынок??? типа не родный ты ему??? жалко такой хлопчик и сирота...
что это еще за причитания?
зачем в себя??? какой смысл? если внутри меня он спит ???...
Вот ты любишь к словам придраться...ладно- опочевает в нашем спящем Разуме.
Так понятнее?
у тебя есть какие-то аргументы против? или кроме этих пяти копеек больше и вставить нечего?
Даа...дурной признак, когда перестают понимать иронию....
Даа...дурной признак, когда перестают понимать иронию....
и где же там ирония???
опочевает в нашем спящем Разуме.
Так понятнее?
если бог почиет, значит он неактивен... образно говоря, глух, слеп и бездеятелен... смысл обращаться к такому богу???
иными словами... зачем обращаться к собственному разуму, если он, по-твоему, спящий, т.е. не дееспособный???
или кого уважаешь.
Вот ты любишь к словам придраться...
да придираюсь... если в земных понятиях и нет истины, зато есть великое лукавство, которое ты реализовываешь по максимуму...
и где же там ирония???
Почём семечки на Привозе...???
что это еще за причитания?
Да хлопец заблудился в понятиях...
если бог почиет, значит он неактивен... образно говоря, глух, слеп и бездеятелен... смысл обращаться к такому богу???
иными словами... зачем обращаться к собственному разуму, если он, по-твоему, спящий, т.е. не дееспособный???
А ты не понимаешь...или прикидываешься?
Опочевает от дел и храпит во всю ивановскую...разные вещи.
да придираюсь... если в земных понятиях и нет истины, зато есть великое лукавство, которое ты реализовываешь по максимуму...
Я знаю, что тебя раздражает...просто ненужно сие принимать на свой счёт...нужно смириться и успокоиться.
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
29. Дзогчен. Буддизм Тибета-3. | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Славянский гороскоп | Язычество | Суббота, 27 декабря, 2008г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Искренность – природность живого, в чистоте