Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Искренность – природность живого, в чистоте

Сообщений 81 страница 90 из 200

81

Сергей написал(а):

Господь-Господь-уже устал повторять!

я о боге говорю...
почему бог не господь, если господь-дьявол его неотъемлемая часть?

0

82

Сергей написал(а):

...а кто его осудит?

всё подлежит суду? если не обычному, то необычному.

Сергей написал(а):

Тем более, что как ты говоришь он искренен.

это оправдывающее обстоятельство.

Сергей написал(а):

но у всего есть черта...за которую никому не дозволено переступать

естественно.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 18:19)

0

83

Сергей написал(а):

...проповедники истины-да,но те кто описывает путь к оной нет...эти писать абы шо не будут...

пффф...

а разве описание сотворения мира Моисеем не есть описание развития психики, иными словами пути к истине?

0

84

prophet написал(а):

я о боге говорю...
почему бог не господь, если господь-дьявол его неотъемлемая часть?

Да потому, что Бог-это ВСЁ Вместе...
Другими словами ВСЁ и есть Бог...но не всё является Богом.

0

85

prophet написал(а):

пффф...

а разве описание сотворения мира Моисеем не есть описание развития психики, иными словами пути к истине?

...это не Моисей описывал...я же говорил-украл...в древнейшей еврейской книге...и отчасти переделал....но суть слава богу осталась.

0

86

Algebroid написал(а):

ах, ты себе не представляешь что и как я понимаю!

понимаю настолько, насколько ты искренен в своих высказываниях

ты ведь не согласен с тем, что все, что имеет место быть, все во благо человека... ?

0

87

prophet написал(а):

Это заблуждение...мы понимаем только самих себя...чтобы понять кого либо-надо стать кем либо).

0

88

prophet написал(а):

ну не всё очень плохо.
только как начсчёт тайного - оно неискренне или нейтрально насчёт искренности?

prophet написал(а):

ты ведь не согласен с тем, что все, что имеет место быть, все во благо человека... ?

это видно по результатам про прошествии времени.

0

89

Сергей написал(а):

...это не Моисей описывал...я же говорил-украл...в древнейшей еврейской книге...и отчасти переделал....но суть слава богу осталась.

почему в библию попал трактат Моисея, а не тексты из древнейшей еврейской книги?

0

90

Сергей написал(а):

мы понимаем только самих себя...чтобы понять кого либо-надо стать кем либо).

мы наделены минимумом самостоятельности (если мы не машина или организация и не действуем слаженно)
это (первое) даёт возможность контролировать нас время от времени.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 18:32)

0