Господь-Господь-уже устал повторять!
я о боге говорю...
почему бог не господь, если господь-дьявол его неотъемлемая часть?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Искренность – природность живого, в чистоте
Господь-Господь-уже устал повторять!
я о боге говорю...
...а кто его осудит?
всё подлежит суду? если не обычному, то необычному.
Тем более, что как ты говоришь он искренен.
это оправдывающее обстоятельство.
но у всего есть черта...за которую никому не дозволено переступать
естественно.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 18:19)
...проповедники истины-да,но те кто описывает путь к оной нет...эти писать абы шо не будут...
пффф...
а разве описание сотворения мира Моисеем не есть описание развития психики, иными словами пути к истине?
я о боге говорю...
Да потому, что Бог-это ВСЁ Вместе...
Другими словами ВСЁ и есть Бог...но не всё является Богом.
пффф...
а разве описание сотворения мира Моисеем не есть описание развития психики, иными словами пути к истине?
...это не Моисей описывал...я же говорил-украл...в древнейшей еврейской книге...и отчасти переделал....но суть слава богу осталась.
ах, ты себе не представляешь что и как я понимаю!
понимаю настолько, насколько ты искренен в своих высказываниях
ты ведь не согласен с тем, что все, что имеет место быть, все во благо человека... ?
Это заблуждение...мы понимаем только самих себя...чтобы понять кого либо-надо стать кем либо).
ну не всё очень плохо.
только как начсчёт тайного - оно неискренне или нейтрально насчёт искренности?
ты ведь не согласен с тем, что все, что имеет место быть, все во благо человека... ?
это видно по результатам про прошествии времени.
...это не Моисей описывал...я же говорил-украл...в древнейшей еврейской книге...и отчасти переделал....но суть слава богу осталась.
почему в библию попал трактат Моисея, а не тексты из древнейшей еврейской книги?
мы понимаем только самих себя...чтобы понять кого либо-надо стать кем либо).
мы наделены минимумом самостоятельности (если мы не машина или организация и не действуем слаженно)
это (первое) даёт возможность контролировать нас время от времени.
Отредактировано Algebroid (Пятница, 5 октября, 2012г. 18:32)
Психолог Борис Мединский о смысле жизни. В чем смысл жизни? | Форум на философские темы | Среда, 28 ноября, 2018г. |
Атеизма не существует | Атеизм | Четверг, 25 октября, 2012г. |
29. Дзогчен. Буддизм Тибета-3. | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 15 июня, 2024г. |
Славянский гороскоп | Язычество | Суббота, 27 декабря, 2008г. |
Норбеков - Опыт дурака, или путь к прозрению | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Форум на философские темы » Искренность – природность живого, в чистоте