Это как то совсем не та степь...
Разговор шёл о другом... Откуда ты знаешь про инквизицию, если ты не читаешь глупых книжек?
И вот эти ваши хохмочки-петросянчики "может и мне сгодиться...в хозяйстве куды бы приспособить может придется?" совершенно не уместны... Если дальше нечего сказать, поставь точку...
В России станет незаконна критика любых религий
Сообщений 51 страница 60 из 119
Поделиться51Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:52
Поделиться52Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:54
Это как то совсем не та степь...
Разговор шёл о другом... Откуда ты знаешь про инквизицию, если ты не читаешь глупых книжек?
И вот эти ваши хохмочки-петросянчики "может и мне сгодиться...в хозяйстве куды бы приспособить может придется?" совершенно не уместны... Если дальше нечего сказать, поставь точку...
Ну все таки что такое истина...в вашем понимании...не в понимании секты или церкви...?
Поделиться53Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:56
Ну все таки что такое истина...в вашем понимании...не в понимании секты или церкви...?
Совпадение объективного и субъективного... Ок? то что происходило независимо от мнений описывающих это...
Теперь вы ответте на мой вопрос...
Отредактировано Белый Волк (Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:57)
Поделиться54Пятница, 28 сентября, 2012г. 15:59
Совпадение объективного и субъективного... Ок? то что происходило независимо от мнений описывающих это...
Теперь вы ответте на мой вопрос...Отредактировано Белый Волк (Сегодня 22:57)
Мудренно как то...попроще можно...все гениальное просто...так говорят...попробуйте...
Поделиться55Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:04
Проще уже никак...
Вы на мой вопрос ответите нет?
Поделиться56Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:11
Проще уже никак...
Вы на мой вопрос ответите нет?
В свое время...или не терпится...
и все таки про истину...дайте расклад попроще...
Что есть истина?
И́стина — гносеологическая характеристика мышления в его отношении к своему предмету
Гносеология, или теория познания, — это раздел философских знаний (философская наука, философская дисциплина), в котором исследуется возможность познания человеком мира и самого себя, исследуется движение познания от незнания к знанию, природа знаний самих по себе и в соотношении с познаваемыми предметами.
Отредактировано Владимир53 (Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:28)
Поделиться57Пятница, 28 сентября, 2012г. 16:42
Стоп, Владимир... А как же своё мнение? Что вы мне цитату то не свою привели...
И ответте если не сложно на вопрос, ибо я на ваш ответил...
Поделиться59Пятница, 28 сентября, 2012г. 17:56
А как же своё мнение? Что вы мне цитату то не свою привели...
А он у нас по науке отрывается, он ничего другого и не скажет. раз наука так сказала, значит так и есть)))
Поделиться60Пятница, 28 сентября, 2012г. 19:22
А он у нас по науке отрывается, он ничего другого и не скажет. раз наука так сказала, значит так и есть)))
...я уже давно подозреваю, что у него есть наставник и учитель...так сказать идейный вдохновитель,которому он безоговорочно верит...а тут он просто отрабатывает свои часы.