Здесь обсуждаем демотиваторы про родноверие и языческие демотиваторы!
Обсуждение языческих демотиваторов только в этой теме!
Сообщений 31 страница 37 из 37
Поделиться31Вторник, 2 октября, 2012г. 15:14
Интересно как это?
Меня сделали таковым как раз книги, кстате Ницше, Библия, не много Коран, труды разных авторов по религиоведению, философии, в их числе, и свободные размышления...Отредактировано Белый Волк (Сегодня 22:09)
Тебя выстрогали/сделали родители... а учили тебя читать писать и другим наукам тоже попы...??? или наука??
Поделиться32Вторник, 2 октября, 2012г. 15:18
Тебя выстрогали/сделали родители... а учили тебя читать писать и другим наукам тоже попы...??? или наука??
Вот тут бы вам помогла как раз история...) Там вроде было такое,что свещеннослужители учили детей... Да и какая наука? Не было бы современной науки, никто бы писать\читать не умел? В средневековье двигали науку в основном монахи... Не считается это?
Про родителей это вообще мимо... Тут да... Несомненно дети делаются благодаря науке... И как люди до неё размножались, не понятно...
Отредактировано Белый Волк (Вторник, 2 октября, 2012г. 15:20)
Поделиться33Вторник, 2 октября, 2012г. 15:22
Там вроде было такое,что свещеннослужители учили детей...
Ты че тупишь чел... я про тебя говорю...где учился, что закончил, чем занимаешься...
Поделиться34Вторник, 2 октября, 2012г. 15:24
Ты че тупишь чел... я про тебя говорю...где учился, что закончил, чем занимаешься...
Вова... Тупите вы) Уже на протяжении многих тем)
Я вам уже объяснил, что послужило становлению моей личности...
Не забудьте сказать, что не было бы науки, я бы не умел ничего и не был бы сейчас той личностью, кем являюсь...
Поделиться35Вторник, 2 октября, 2012г. 15:30
Я вам уже объяснил, что послужило становлению моей личности...
.
Вы еще не личность...это заслужить нужно..пока не видно вашей личности...вы просто человек на форуме...обычный...ничего примечательного и неординарого...
Поделиться36Вторник, 2 октября, 2012г. 15:31
Вы еще не личность...это заслужить нужно..пока не видно вашей личности...вы просто человек на форуме...обычный...ничего примечательного и неординарого...
Не заслужили)) Вова, вы чувство собственной важности поубавьте) нахохлились ато) Что же интересно из вас личность делает то на этом форуме?)
Отредактировано Белый Волк (Вторник, 2 октября, 2012г. 15:32)
Поделиться37Вторник, 2 октября, 2012г. 15:38
Не заслужили)) Вова, вы чувство собственной важности поубавьте) нахохлились ато) Что же интересно из вас личность делает то на этом форуме?)
Отредактировано Белый Волк (Сегодня 22:32)
А я не личность...я прохожий..шел мимо...заглянул поговорить...вот и всё...я как и все тут...ординарный и ничуть не тщеславный...