Кто этот Аллах/Бог, он вселенский творец, или просто управитель?
Всевышний и творец, соответственно и управитель.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)
Кто этот Аллах/Бог, он вселенский творец, или просто управитель?
не может быть такого. Ты представляешь сколько во вселенной цивилизаций, а сколько живых существ? сказать миллиарды - ничего не сказать. Творец не может каждому давать наставления.
Ты представляешь сколько во вселенной цивилизаций
Представлять можно, что угодно, однако фантазии не являются знанием.
Творец не может каждому давать наставления.
Творец может мы не можем. Когда мы говорим о Творце мы исходим из наших способностей.
Представлять можно, что угодно, однако фантазии не являются знанием.
а что в твоем понимании знание? то что в книжонках пишут? это нельзя подтвердить или опровергнуть, в это можно либо поверить либо нет.
а что в твоем понимании знание?
Любое знание изначально основано на вере в определенную картину мира. Однако зачастую эта картина может быть либо плодом нашего воображения, либо навязанным шаблоном основанном на нашем невежестве, страхе и желаниях удовлетворять свои желания.
Любое знание изначально основано на вере в определенную картину мира. Однако зачастую эта картина может быть либо плодом нашего воображения, либо навязанным шаблоном основанном на нашем невежестве, страхе и желаниях удовлетворять свои желания.
Меньше слов, больше дела. Ты сам себе противоречишь.
Я верю в то, что мы во вселенной не одни, это по твоему является знанием?
Я верю в то, что мы во вселенной не одни, это по твоему является знанием?
Ты веришь в то, что хочешь, я верю в знания от Всевышнего.
Ты веришь в то, что хочешь, я верю в знания от Всевышнего.
какие знания от всевышнего, я понять не могу?) где ты их взял эти знания?
какие знания от всевышнего, я понять не могу?) где ты их взял эти знания?
Тора, псалтырь, евангеле и естественно Коран.
Тора, псалтырь, евангеле и естественно Коран.
Эти книги были написаны х*еву тучу лет назад, непонятно кем, и непонятно для каких целей. Кто тебе сказал, что это Божественные знания?)
Я еще раз говорю, в эти книги можно только поверить, так же как и в другие цивилизации.
Не доказать не опровергнуть нельзя.
Буддизм и дзен - Сэндзаки | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)