Между язычником(чувства) и человеком(разум)...
А язычник что уже/еще не человек?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)
Между язычником(чувства) и человеком(разум)...
неверный/божественный?
Вы, не открыли Америки! Однако, человек жил на Земле не одну жизнь, этим самым он возрастал Духовно. Поэтому нынешнее его воплощение на Земле - значительное. Он прибыл на Суд Бога. Ему даётся возможность созреть духовно и продолжить развитие. В этом направлении необходимо стараться.
причем тут америка? вы дали оценку, поставили клеймо если хотите на людях, только потому что их взгляд отличный от вашего.
Я не считаю библию достоверным источником информации, я от этого стал неверующим?
причем тут америка?
Это просто выражение такое...
"Вы не открыли Америку" т.е. "вы не сказали ничего нового/не известного"...
Я не считаю библию достоверным источником информации, я от этого стал неверующим?
С точки зрения "правоверных христиан" - да...
Это просто выражение такое...
"Вы не открыли Америку" т.е. "вы не сказали ничего нового/не известного"...
да я прекрасно знаю это выражение, просто оно было неуместно
ВладимирКирсанов написал(а):
Вы, не открыли Америки! Однако, человек жил на Земле не одну жизнь, этим самым он возрастал Духовно. Поэтому нынешнее его воплощение на Земле - значительное. Он прибыл на Суд Бога. Ему даётся возможность созреть духовно и продолжить развитие. В этом направлении необходимо стараться.
причем тут америка? вы дали оценку, поставили клеймо если хотите на людях, только потому что их взгляд отличный от вашего.
Я не считаю библию достоверным источником информации, я от этого стал неверующим?Подпись автора
Он будто Прометей, даст свет человечеству..
Клеймо, эти люди поставили сами на себе! Они порочат Слово Бога, своими высказываниями материалистического характера в адрес Бога, они принижают Его. То, что вы считаете Библию не достоверным источником - это ваше самомнение и оно ошибочно, так как вы и подобные вам оцениваете её и другие духовные источники с материальной точки зрения. Духовное необходимо воспринимать Духом.
Клеймо, эти люди поставили сами на себе! Они порочат Слово Бога, своими высказываниями материалистического характера в адрес Бога, они принижают Его. То, что вы считаете Библию не достоверным источником - это ваше самомнение и оно ошибочно, так как вы и подобные вам оцениваете её и другие духовные источники с материальной точки зрения. Духовное необходимо воспринимать Духом.
Где связь между Духом и мертвой книгой, которую написали люди? я не вижу никакой связи. Я Бога воспринимаю без каких либо книг, потому что он вокруг нас а мы его дети (составляющие).
Про вас, людей которые только по книгам судят о жизни тоже можно много чего сказать, и про вашу Духовность. Только это все пустые слова. Потому что каждый верит в то, во что хочет верить, и самомнение тут не причем.
Каждого человека формирует его жизненный опыт, его переживания. И если вам чтобы прийти к Богу нужна книга, то другие обойдутся без нее.
ВладимирКирсанов написал(а):
Где связь между Духом и мертвой книгой, которую написали люди? я не вижу никакой связи. Я Бога воспринимаю без каких либо книг, потому что он вокруг нас а мы его дети (составляющие).
Про вас, людей которые только по книгам судят о жизни тоже можно много чего сказать, и про вашу Духовность. Только это все пустые слова. Потому что каждый верит в то, во что хочет верить, и самомнение тут не причем.
Каждого человека формирует его жизненный опыт, его переживания. И если вам чтобы прийти к Богу нужна книга, то другие обойдутся без нее.Подпись автора
i'm a slave and i am a master
Я долго отсутствовал, можно сказать испытывал на себе все тяготы жизненной ситуации, которая хлестала меня как хотела! Поэтому - вывод: нужны не только жизненный опыт, нужны и знания Бога, которые указывают нам дальнейший путь по жизни.
вывод: нужны не только жизненный опыт, нужны и знания Бога
Как тревога, так за Бога ... нормальный процесс ... подробности можно найти в книге "Любовь и свет" на моем сайте.
Бог любит вас и вам помогает, присмотритесь.
Бог любит вас и вам помогает, присмотритесь.
Несомненно. Но какой Бог? Вы же прославляете бога , который сказал человеку :- Умножая умножу твою скорбь. Заметь не просто умножу, а умножая умножу. Мало того что смертным дважды человек стал, ещё и повну пазуху проклятий. А ты о любви сего бога biblejskogo.
Буддизм и дзен - Сэндзаки | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)