Справедливо Наказывающий Кодекс?
Это уже скорее вопрос судей.
Твои б слова ,да людям в уши .
Потому и выступаю на форуме. Кстати, мусульмане более дисциплинированы, а христиане - нетерпимы к моим словам, как мне видится.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)
Справедливо Наказывающий Кодекс?
Твои б слова ,да людям в уши .
Потому и выступаю на форуме. Кстати, мусульмане более дисциплинированы, а христиане - нетерпимы к моим словам, как мне видится.
То и потребовали в своё время иудеи царей себе как у других народов , а не судей которые от Господа. И Господу иудейскому бы судей наказать, так нет царей хуже один другого ....
Ну некоторые христиане ещё личности вольно думающие , а у мусульман .... Ну там тебе и дорога. Вы же братия всё же.
а у мусульман .... Ну там тебе и дорога. Вы же братия всё же.
То, что я родился в Фергане еще не говорит о том, что мы братья. Правда их убеждает, жесткое ее отстаивание.
Правда их убеждает, жесткое ее отстаивание.
Ещё раз говорю, что правдой можно манипулировать. Истину можно только отвергнуть , т.е. не принять, но не опровергнуть.
правдой можно манипулировать. Истину можно только отвергнуть , т.е. не принять, но не опровергнуть.
Согласен. Не зря же говорят, что у каждого своя правда.
Согласен. Не зря же говорят, что у каждого своя правда.
Рад, что ты это понимаешь. И разберись со своею Правдой. А я естественно со своей, что бы не выдавала себя за Истину.
Рад, что ты это понимаешь. И разберись со своею Правдой.
Моя правда лежит на пути к истине, помогая в ее достижении.
Моя правда лежит на пути к истине, помогая в ее достижении.
Помогая чему, правде твоей веры слепой, упёртой ?
Помогая чему, правде твоей веры слепой, упёртой ?
Помогая людям в движении к истине, все для людей, будет хорошо всем, значит и нам тоже.
Буддизм и дзен - Сэндзаки | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)