Помогая людям в движении к истине
К какой истине , Слава ? Очнись. Библия правду говорит , а вы Её попираете. Бог библейский не свои слова подтвердил, а Истины. Подумай над сим, если своей думалки нет. За кем идёте ?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)
Помогая людям в движении к истине
К какой истине , Слава ? Очнись. Библия правду говорит , а вы Её попираете. Бог библейский не свои слова подтвердил, а Истины. Подумай над сим, если своей думалки нет. За кем идёте ?
Библия правду говорит , а вы Её попираете.
Люди не любят правду????значить и бибилию тоже(так как это симулятор правды....компиляция...навязанные ценности...для рабов....)
Отредактировано Владимир53 (Суббота, 23 февраля, 2013г. 03:45)
За кем идёте ?
Не за кем, а с кем, - с Богом(Аллахом), В непосредственном общении. И выше Бога может быть только Бог, посему - конечная инстанция познания.
Ищите общения с Аллахом(Богом) и дастся вам.
Я люблю вас, люди.
выше Бога может быть только Бог
.. о котором ещё не слыхал..
(шутка с долей юмора)
так как это симулятор правды....компиляция...навязанные ценности...для рабов....)
Согласен. Если бы там были личности, а не верующие, то.. Давно бы в суде международном бы сие писание разбиралось с народом сим и последователями. А так рабы и ... Ну и те , кому конязь мира сего ...Как он там Сыну Божию в пустыне сказал:- Кому хочу, тех и избираю.
Я люблю вас, люди.
В каком виде? Жареном или сыром? Не , тяжёлая русская языка. Как понимать твоё люблю? То ли родственно, то ли дружески, то ли божественно, то ли эротически? Не , с греками полегче. У них каждая любовь конкретна .
.. о котором ещё не слыхал..
Во во. Библейский заявил ,что он один. Тут и ещё три, и Аллах следом . То ли ещё послышим.
В каком виде? Жареном или сыром? Не , тяжёлая русская языка. Как понимать твоё люблю? То ли родственно, то ли дружески, то ли божественно, то ли эротически? Не , с греками полегче. У них каждая любовь конкретна .
Да, это есть недостаток языка. В английском тоже не скажут "я люблю мороженое". Из предложенных я бы остановился на дружеском варианте. А вообще русское "люблю" раньше выражалось словом "жалею".
А вообще русское "люблю" раньше выражалось словом "жалею".
Час от часу не легче. Это как? Ну я понимаю :-желаю вас иметь как друзей, но жалею вас ... Как ущербых, несчастных? Озадачил ты меня . Где найти такое обоснование старого значения ? Откуда ты такое взял, подскажи.
Помогая людям в движении к истине, все для людей, будет хорошо всем, значит и нам тоже.
Как то интересно звучит, по Фордовски. Он сказал: - Если мои рабочие будут иметь возможность купатся в чугунных ваннах, то я могу спокойно купатся в золотой. Не, он прав, от части.
Буддизм и дзен - Сэндзаки | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Адам не человек | Общехристианский форум | Суббота, 24 сентября, 2016г. |
Жрецы и Наука | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 31 мая, 2020г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Ислам » Библия пророчествует о Мухаммеде (сас)