Вики написал(а):Николас, ты знаешь про такую болезнь как анорексия? Считаю что у тебя именно она и проявляется подобным образом.
Ага, с моим то животом!
Анорексия развивается у тех, кто недоедает, а я как раз то себе ни в чем не отказываю, и даже, переедаю, даже на вегетарианстве.
Вики написал(а):Отказ от полноценной еды
Мясо, колбасы, хлеб - это полноценная еда???
Может для кого-то, но уж точно не для меня.
Вики написал(а):И соль и мясо в порядке вещей, может ты просто вкусной пищи мало ел
Поверь, вкусной пищи, по крайней мере, за последние 12 лет попробовал очень много, при чем разной пищи, и уплетал за обе щеки.
И, конечно же, положительно вспоминаю многие вкусные блюда, даже мясные, но осознанно отказываюсь от употребления мяса, вот и все.
Нам это навязали, поэтому нам кажется, что это в порядке вещей.
20 лет назад не было интернета, не были так распространены мобильные телефоны, и это было в порядке вещей.
В порядке вещей когда-то было писать письма на бумаге, отправлять телеграммы.
А сейчас в порядке вещей быстрый обмен информацией, как сейчас, в эту минуту. Ты где-то там на расстоянии тысяч километров и прочитаешь это сообщение, возможно, в ближайшие несколько минут, и это в порядке вещей.
И в виду новой для меня информации, которую узнал буквально 2 дня назад, я тем более не хочу есть мясные продукты, даже экологически чистые, и даже если буду знать, что это мясо мужского пола:
Даже после термической обработки мясные блюда сохраняют гормоны того пола, к которому принадлежало животное. Употребление такой пищи приводит к дезориентации гормональной системы человека лавиной чужеродных гормонов. Во многом по этой причине такой острой стала в наше время проблема транссексуалов.
На заметку:
Отрывки статей
Антропологи утверждают, что человек отошел от растительной диеты и стал употреблять мясо со времен последнего ледникового периода, когда обычная пища, состоящая из фруктов, орехов и овощей, стала недоступна, древним людям пришлось питаться мясом для того, чтобы выжить.
Не так давно, многие ученые пришли к заключению о том, что наши предки были вегетарианцами, не употреблявшими мяса, за исключением периодов чрезвычайных кризисов (когда растительная пища была не доступна).
Считается почти доказанным, что систематическое мясоедение начиналось с каннибализма, и только потом распространилось на других животных. К несчастью, привычка есть мясо сохранилась и после окончания ледникового периода - либо по необходимости (как у эскимосов и племен, живущих на крайнем севере), либо в силу традиций и невежества. Но чаще всего, причина сохранившейся привычки - просто непонимание.
...
Люди всей языческой Руси ели легкоусваемую калорийную пищу.
http://nervana.name/kuhnya/text/veget_3.htm
Основоположник отечественной биохимии А. Я. Данилевский в конце прошлого века пришел к выводу, что одной из причин человеческой раздражительности и плохого настроения может являться систематическое употребление в пищу мяса.
http://www.perunica.ru/zdrava/333-myaso … e-est.html
Я вот одного не понимаю. То ли мудрые философы, Пифагор, Плутарх, Лев Толстой и остальные философы-вегетарианцы, на трудах которых опирается практически весь современный мир, потеряли авторитет, то ли этот авторитет заменили кока-колой, макдональдсом и другими корпорациями?
Понятно, что человечество всегда жаждало хлеба и зрелищ, но, по-моему, сейчас как-то уж слишком обострилось это потребительство, наверняка, из-за массовой легкой доступности "хлеба и зрелищ".
И поэтому люди абсолютно не хотят усложнять себе жизнь вегетарианством, и уж тем более, сыроедением или фрукторианством.
Зачем же себе отказывать "в благах" цивилизации.
Христиане изначально были вегетарианцами, только потом "Церковь" и властьимущие переписали Библию и заставили христиан есть мясо, а вегетарианцам даже заливали горячий свинец в рот!
Т.е. получается язычники на Руси были вегетарианцами, это потом "христиане" насильно заставили перейти на мясоедение. Спрашивается зачем?
Чтобы подчинить себе!
Конечно, ни коим образом, не хочу очернить истинное христианство. Но, к сожалению, то христианство, которое существует ныне, очень отличается от первоначального христианства, это даже в истории христианства есть.