Psychosocial написал(а):Что касается смерти, это всего лишь переход на более тонкий план.
Это понятно, и я так думаю, но, просто, я к тому, что какой смысл, вот мне, не спортсмену качаться.
Тебе есть смысл, Ты спортсмен. А мой спорт - это интернет Я качаю мозг.
Psychosocial написал(а):А на счет Арнольда, у него болезнь кожи, мышцы тут не причем. я знаю культуристов которым по 60-70 лет которые по внешнему виду дадут фору 20-ти летним пацанам
Тогда извиняюсь перед Арнольдом, не знал, только фотки видел.
А про культуристов в пожилом возрасте, но с мышцами читал и видел, даже среди вегетарианцев есть такие.
Вики написал(а):У тебя банальная нехватка тестостерона.
Прям экстрасенс
Да вот только симптомов нет. Вес, кстати, на нормальном уровне, с таким весом можно еще долго прожить. Только животик смущает, вот и все. Но эта проблема решается очень легко и просто.
Если докапываться до каждого симптома, то у всех будет нехватка тестостерона.
Хотя, спасибо за мнение, не знал, что бывает нехватка тестостерона, и, оказывается, у мужчин после сорока бывает. Ну т.к. мне еще до 40 далеко, то успею запастись тестостероном.
Kalmay написал(а):клыки, опять же, имеются.
Попробуй этими клыками разорвать шкуру животного и откусить еще горячую, кровавую, пульсирующую плоть.
Kalmay написал(а):Убивать чтобы съесть (не мучая; и не ради развлечения/трофеев) - нормально... это закон природы, если угодно...
Сможешь убить собаку, кота и съесть? А вот вьетнамцы смогут, конечно, не живьем, но зрелище приготовления кота не из приятных.
Kalmay написал(а):Я, кстати говоря, соль не ем вообще...
С детства?
Kalmay написал(а):Тюрки так питались на протяжении всей своей истории...
Ты так думаешь или есть исторические, археологические подтверждения?
Антропологи утверждают, что человек отошел от растительной диеты и стал употреблять мясо со времен последнего ледникового периода, когда обычная пища, состоящая из фруктов, орехов и овощей, стала недоступна, древним людям пришлось питаться мясом для того, чтобы выжить.
Не так давно, многие ученые пришли к заключению о том, что наши предки были вегетарианцами, не употреблявшими мяса, за исключением периодов чрезвычайных кризисов (когда растительная пища была не доступна).
http://nervana.name/kuhnya/text/veget_3.htm
О, как у нас тема развилась.
Мне уже диагнозы ставят.