Владимир53
Вообще, вегетарианство, веганство, сыроедение, фрукторианство - без спорта немыслимы, т.к. организму сложней будет жить на таком питании.
Вики написал(а):мы хотели вместе голодать, но я даже сутки не выдержала.
Как раз то, голодание весьма полезно, но надо правильно к этому процессу подходить и правильно выходить, да и потом после голодания надо менять режим питания, а не есть снова все подряд, иначе смысл голодания теряется.
Я лично, не смог еще выдержать более трех суток на мокром голодании, только лишь потому, что чувство голода не могу перебороть, особенно, когда в комнате стоят запахи вареной пищи. Но вот на сухом выдержал легко 48 часов, и еще как-нибудь попробую.
Тебе стоит посмотреть передачи про голодание.
Algebroid написал(а):сырой картофель вроде как и не поешь
Можно поесть, я ел и не раз, и очень даже вкусно. Только на веганстве или вегетарианстве, как раз можно есть вареные продукты, и хлеб, но нельзя мясные продукты, а на веганстве еще и молочные.
Algebroid написал(а):если пить фруктовые соки в тетрапаке
Да ну их пить, химия одна, красители, сахар или заменитель сахара и прочие химикаты.
Вики написал(а):Да это всё баловство
Что-то слишком много людей балуются этим. Например, в Индии, наверное, больше всего вегетарианцев. Можешь посмотреть приблизительные статистики количества вегетарианцев.
Вики написал(а):а потом организм скажет - всё, дружище, хорош, давай нормальную пищу. Пусть без мяса, но горячую.
Это привычка, а любую привычку можно изменить.
Вики написал(а):то тогда хоть с хлебом всё ешь, хлеб всему голова
Стереотип. Хлеб, просто, быстро насыщает, т.к. в желудке разбухает. Например, для многих поляков странным является есть макороны, пельмени или супы с хлебом.
Одно дело, если это вегетарианский или сыроедческий хлеб, сделанный своими руками, или кем-то, но не в массовых количествах, без всяких добавок, тогда такой хлеб полезен. А так, только забивание желудка и не более.