Узнайте умеете ли Вы думать или Вам это только кажется
Пройти тест
Вот мой результат теста:
Альберта Эйнштейна знаете?
Вы не он. Это 100%.
Но что-то очень и очень похожее
Правильных ответов: 14/20
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Сканер логического мышления. Умеете ли Вы думать?
Узнайте умеете ли Вы думать или Вам это только кажется
Пройти тест
Вот мой результат теста:
Альберта Эйнштейна знаете?
Вы не он. Это 100%.
Но что-то очень и очень похожее
Правильных ответов: 14/20
16\20 половина вопросов тупее некуда просто собрание загадок на смекалку ( всем известных)
16\20 половина вопросов тупее некуда просто собрание загадок на смекалку ( всем известных)
Согласен, но просто интересно
К тому же, хоть половина вопросов тупее некуда, все равно мы не ответили правильно на все 20 вопросов.
Поздравляем, Вы Дана Борисова.
Вы не очень умны, зато очень харизматичны.
Не беспокойтись, в этой жизни вы не потеряетесь
Правильных ответов: 11/20
Мои ошибки
Ослик -
Действительно, надо быть гением, чтобы угадать) рассматривал вариант со звуками, но чтото не сходилось почемуто)
В момент встречи они будут на одинаковом расстоянии от Ниццы
может я чето не догоняю, но вроде как надо учитывать еще и расстояние между А и В, если разные скорости
Девять. Так как остальные умерли )
ответил 8. стормозил)
Табличку с этим номером. На входную дверь. 1 цифра - 2 рубля, 2 цифры - 4, в числе 105 три цифры, то есть цена 6 рублей.
и сейчас не понимаю смысла)
Один день. Половина то уже заросла.
ответил наугад правильно, но почему один а не пол например?)
Вода никогда не покроет третьей ступеньки т.к. вместе с водой поднимутся и корабль и лестница.
)))))корабли поднимаются во время прилива вместе с водой? или уровень воды по борту можно определить?)
Панамы изобрели в Эквадоре
-
пасиб, буду знать)
Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году
-можно придраться. если Альберт поменял имя на Георг, значит его звали Георг, а не Альберт)
Hазвание Канарских островов происходит от тюленя. Латинское название островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.
-значицца Канария=островИнсукария - логика)
Отредактировано valery (Четверг, 3 января, 2008г. 18:35)
Правильных ответов: 11/20
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Сканер логического мышления. Умеете ли Вы думать?