Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 91 страница 100 из 450

91

ANDR написал(а):

По видимому Адам и Ева наклепали детей немерено, за 1000 лет это можно.
Каин женился на сестре,   многие женятся на кузинах.

Хронология библии говорит нам о том что сегодня на дворе 7509ый год от сотворения Адама, Каин ушел в землю Нод, туда где уже жили люди, кто они? "Первый раз о славянах было упомянуто 9000 лет назад. К слову, Михаил Ломоносов утверждал об их более раннем возникновении, но тогда он не знал, разумеется, о ДНК-мутациях." http://biblio-globus.ru/history.aspx?co … ordNo=6330

0

92

Malysh написал(а):

самое интересное сколько бы не забил голов змей, игра закончится поражением, а вот тут внимание, поражение будет не только для змея, но и для игроков его команды.

По твоему это выглядит так. Мы сели с тобой играть в шахматы.  Ты видишь, что я тебе сщас поставлю мат.Ты фигуры сметааешь с доски, а меня доской по голове .. И моих болельщиков тоже. Я вам покажу мат- перемат меня выигрывать. Всё, клубы шахматные закрыты, и охрана с двусторонними палками вращающимися  поставлена, кажись унчаки называются. Вижу тебя такая справедливость устраивает.

0

93

христианин написал(а):

Если жена это вера а змей истина, то смотри что выходит истина жалит веру в пяту(не смертельно), а вера поразит истину в голову, значит навсегда будет истина утрачена? Ты как думаешь?

Для некоторых да. Они и есть потерянные навсегда. Имя им - верующие. А за Истину не беспокойся. Ей всё ведомо истинно, по настоящему, и смерть, и воскресение , и жизнь. А то как бы она была Истина? Да. Воскресение это не иудо - христианское изобретение. У греков не только Зевс воскрешает, но и Геракл , полу бог этим владеет.

+1

94

Ветер и вера написал(а):

Все пали ниц, кроме Иблиса, [который] отказался [пасть ниц], возгордился и стал неверующим.

Один Иблис исполнил Алахово же приказание- не кланятся ничему созданному. А  Алах почему то  льстивых пригрел. Рабчики ему нужней.

0

95

Algebroid написал(а):

верит, что он произошёл от обезьяны!?
А ты откель взялся????От мамы понятно...а в маму как попал...?? :D

зачем их трогать?

Ну здравствуй,  попа, новый год!Мы же говорим о том, кто к рулю православному прорвался... ;) и кто этому учит...

0

96

христианин написал(а):

Первый раз о славянах было упомянуто 9000 лет назад

У вас всего 1000 лет назад был миллиард  кровных бабушек и дедушек.

0

97

Гаплотип из мужской, Y-хромосомы, неистребим при передаче наследственности и не меняется тысячелетиями и десятками тысяч лет, кроме как за счет естественных мутаций. Поэтому гаплотип может быть настоящей меткой рода по мужской линии. http://molgen.org/index.php?name=News&a … mp;sid=124

0

98

христианин написал(а):

Гаплотип из мужской, Y-хромосомы

У вас всего 1000 лет назад был миллиард  кровных родственников.
500 миллионов по мужской линии и 500 миллионов по женской.
И какой же национальности были эти  500 млн. ?

0

99

Вау какой форум))) конечно,Бог знал, что Адам согрешит, и не зря Он дерево там посадил, и видел ,что и дьявол там (почитайте Милтона). Вопрос "виноват ли Бог сам?" опасный ,т к БОГ Свят и из зла умеет делать добро. Соврал ли Он, что человек умрет в тот день? -Нет ,т к духовно Адам прям там и умер, т к зло (суть которого -ложь ,как любое несогласие с мнением Бога) вошла в него и "открылись глаза его" -начал думать по дьявольски, оттого и испугался своей наготы (ложь дьявола -"человек ,ты всего лишь животное, стыдись этого" заиграла в голове Адама). Бог увидел, что человек перестал быть совершенным творением и закрыл дорогу к дереву Жизни (который Христос по моему) -не смерть ли это? Это у материалистов "смерть" это всего лишь гибель тела, для Христиан "смерть" есть потеря РАЯ (общения с Богом). А замысел в том, чтобы человек из совершенного автомата, не понимающего ,что есть зло, а поэтому без заповеди никогда бы не совершившего зла и не возжелавшего зла, превратился в СЫНА, который не просто знает "что есть ЗЛО", а на собственной шкуре испытал его (зло).  Потому в вечности Христианину, как Сыну Бога, посвященному во все...как уже единосущному Богу, никакого  соблазна не будет уже вообще никогда повторить подвиг Люцифера, ибо падший Человек-чудовище намного ,намного более ужасное и несчастное, чем падший ангел.

Отредактировано Pierre Barthélémy (Суббота, 17 ноября, 2012г. 15:47)

0

100

Pierre Barthélémy написал(а):

БОГ Свят и из зла умеет делать добро.

нет, наверное, он просто разделяет, классифицирует - то злое, то доброе

Pierre Barthélémy написал(а):

А замысел в том, чтобы человек из совершенного автомата, не понимающего ,что есть зло, а поэтому без заповеди никогда бы не совершившего зла и не возжелавшего зла, превратился в СЫНА, который не просто знает "что есть ЗЛО", а на собственной шкуре испытал его (зло).  Потому в вечности Христианину, как Сыну Бога, посвященному во все...как уже единосущному Богу, никакого бы соблазна не было уже вообще никогда повторить подвиг Люцифера, ибо падший Человек-чудовище намного ,намного более ужасное и несчастное, чем падший ангел.

моя теория - когда Творец создавал человека, то должен был знать, что в него закладывает, в т.ч. свободную волю
сравнивать человека с ангелом - наверное, ангел больше потерял и был более осмыслен, осознавал... :(

0