Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 121 страница 130 из 450

121

христианин написал(а):

"А ,главное, зачем Ему это и
зачем Ему вообще ты нужен?" что бы осознать Себя.

:)
+1
Действительно, без нас Его некому будет осознавать.

0

122

Василий написал(а):

Тела меняю я, но о процедуре не имею понятия. Сколько раз - хрен его знает, говорят, раз 600, а может и больше.
Кстати, ты должен знать, что учение о реинкарнации в христианстве отменили только на Никейском соборе в 325 году. Ибо в НЗ есть указания на это явление.

А какой ты веры?

0

123

Pierre Barthélémy написал(а):

Ком осознать себя? Богу? У Бога есть проблемы с Самопознанием?

Вообще-то есть.
Понимаешь, Бог, в которого ты веришь, существует только в твоём мозгу. Больше ни где ни чего подобного нет. И если не будет тебя, не будет и того Бога, в которого ты веришь. Это раз.

Ещё одна проблемка с самосознанием Бога заключается в том, что Он и Сам может видеть Себя и осознавать только через нас. Ибо видит нашими глазами, а думает нашими мозгами. Не удивляйся. Тут есть определённое сходство с компьютерной сетью. Сеть состоит из отдельных терминалов и осознать себя может только через них. Но согласись, сеть имеет такие качества и свойства, которых нет у отдельного терминала. Так и Бог - Есть совокупность Всего Живого, обладающая совершенно замечательными качествами.

0

124

А какой ты веры?

Я пантеист.

0

125

Василий написал(а):

Я пантеист.

тогда между нами фундаментальная и непреодолимая пропасть. Ты будешь считать меня глупцом, я тебя-врагом

0

126

Pierre Barthélémy, привет! Не думаю что жизнь можно называть проблемой. У тебя подпись буд то ты договор заключал и хорошо это помнишь? :) Я всмысле что подразумеваешь про время и оплату?

0

127

тогда между нами фундаментальная и непреодолимая пропасть. Ты будешь считать меня глупцом, я тебя-врагом

Тогда может не будем?.. :)

0

128

христианин написал(а):

У тебя подпись буд то ты договор заключал и хорошо это помнишь? Я всмысле что подразумеваешь про время и оплату?

Крещение и есть Договор

0

129

Крещение и есть Договор

Жуть...

0

130

Василий написал(а):

Тогда может не будем?.

спорить о том, что есть Бог, что есть Истина, не имеет смысла. Для христианина есть только один путь- Христос, все остальное...ну ты понимаешь ,от кого...черное и белое-никаких оттенков, никаких альтернатив

"Боже, огради меня от своих последователей." -да, это для тебя

Отредактировано Pierre Barthélémy (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:03)

0