"А ,главное, зачем Ему это и
зачем Ему вообще ты нужен?" что бы осознать Себя.
+1
Действительно, без нас Его некому будет осознавать.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
"А ,главное, зачем Ему это и
зачем Ему вообще ты нужен?" что бы осознать Себя.
+1
Действительно, без нас Его некому будет осознавать.
Тела меняю я, но о процедуре не имею понятия. Сколько раз - хрен его знает, говорят, раз 600, а может и больше.
Кстати, ты должен знать, что учение о реинкарнации в христианстве отменили только на Никейском соборе в 325 году. Ибо в НЗ есть указания на это явление.
А какой ты веры?
Ком осознать себя? Богу? У Бога есть проблемы с Самопознанием?
Вообще-то есть.
Понимаешь, Бог, в которого ты веришь, существует только в твоём мозгу. Больше ни где ни чего подобного нет. И если не будет тебя, не будет и того Бога, в которого ты веришь. Это раз.
Ещё одна проблемка с самосознанием Бога заключается в том, что Он и Сам может видеть Себя и осознавать только через нас. Ибо видит нашими глазами, а думает нашими мозгами. Не удивляйся. Тут есть определённое сходство с компьютерной сетью. Сеть состоит из отдельных терминалов и осознать себя может только через них. Но согласись, сеть имеет такие качества и свойства, которых нет у отдельного терминала. Так и Бог - Есть совокупность Всего Живого, обладающая совершенно замечательными качествами.
А какой ты веры?
Я пантеист.
Я пантеист.
тогда между нами фундаментальная и непреодолимая пропасть. Ты будешь считать меня глупцом, я тебя-врагом
Pierre Barthélémy, привет! Не думаю что жизнь можно называть проблемой. У тебя подпись буд то ты договор заключал и хорошо это помнишь? Я всмысле что подразумеваешь про время и оплату?
тогда между нами фундаментальная и непреодолимая пропасть. Ты будешь считать меня глупцом, я тебя-врагом
Тогда может не будем?..
У тебя подпись буд то ты договор заключал и хорошо это помнишь? Я всмысле что подразумеваешь про время и оплату?
Крещение и есть Договор
Крещение и есть Договор
Жуть...
Тогда может не будем?.
спорить о том, что есть Бог, что есть Истина, не имеет смысла. Для христианина есть только один путь- Христос, все остальное...ну ты понимаешь ,от кого...черное и белое-никаких оттенков, никаких альтернатив
"Боже, огради меня от своих последователей." -да, это для тебя
Отредактировано Pierre Barthélémy (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:03)
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..