Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 131 страница 140 из 450

131

Pierre Barthélémy написал(а):

Крещение и есть Договор

односторонний. не учитывает вторую сторону. разве что у баптистов.

0

132

Василий написал(а):

тогда между нами фундаментальная и непреодолимая пропасть. Ты будешь считать меня глупцом, я тебя-врагом

Тогда может не будем?

Вера не позволяет  ;)
Без врага - ни туды - ни сюды..

p.s.: очень у вас содержательный разговор вырисовался - приятно почитать.
Pierre Barthélémy-у благодарность за честность!
Нам тут ещё Ветер и Вера нужен, чтоб с исламом разобраться..
:glasses:

0

133

Algebroid написал(а):

односторонний. не учитывает вторую сторону. разве что у баптистов.

17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:17,18)

это истина для всех христианских конфессий, кто не согласен-не есть христианин, как бы он себя не называл

0

134

prah написал(а):

чтоб с исламом разобраться..

Тут недавно смотрел совещание Джемаля и покойного Сысоева...как бы они не признавали друг друга....мой вывод -сошлись на том, что антихрист именно из восточной традиции попрет..

А вот некоторых мусульман, еще ,мне кажется, можно спасти...такой пропасти как между "аврамическими" религиями и восточными"религиями" все таки нет-просто один тупо родился в христианской среде, другой в мусульманской

Отредактировано Pierre Barthélémy (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 14:18)

0

135

Pierre Barthélémy

он один из судей. а судит разносторонне. если справедливый судья, а в это хочется верить.
или ты ещё скажи раздай всё нищим, а сам иди в рабство.

0

136

черное и белое-никаких оттенков, никаких альтернатив

Вот где кошмар то.
Но ведь ты же не дальтоник?

0

137

Algebroid написал(а):

раздай всё нищим

это уловки ,которые создают, цепляясь за отдельные отрывки из Библии...византийские императоры нищие были?

0

138

византийские императоры нищие были?

тогда не говори, что они Евангелие буквально исполняли.

0

139

А вот некоторых мусульман, еще ,мне кажется, можно спасти...такой пропасти как между "аврамическими" религиями и восточными"религиями" все таки нет-просто один тупо родился в христианской среде, другой в мусульманской

Ислам - авраамическая религия.

0

140

Василий написал(а):

Кстати, ты должен знать, что учение о ренкарнации в христианстве отменили только на Никейском соборе в 325 году. Ибо в НЗ есть указания на это явление.

А вот тут я не утверждаю, но что-то есть...не реинкарнация, а воскрешение мертвых есть точно, плюс есть те, которые (двое ,а может трое), которые вообще не умирали,плюс несомненно есть ангелы, разгуливающие по Земле под видом людей. Причем воскрешение может и не есть открытие гроба и обрастание костей (если они вообще сохранились) плотию..но утверждать пока ничего не могу

0