Pierre Barthélémy написал(а):я не утверждаю, но что-то есть...не реинкарнация, а воскрешение мертвых есть точно, плюс есть те, которые (двое ,а может трое), которые вообще не умирали,
Смотри, вот Илия не умирал, но вновь рождался в лице Иоанна Предтечи.
Захария пророк получил задание получить цену Спасителя, а выполнил его Иуда Искариот.
То ли это воскресение, о котором ты говоришь?
Pierre Barthélémy написал(а):плюс несомненно есть ангелы, разгуливающие по Земле под видом людей.
Да любой человек время от времени становится ангелом. Ангел, он ведь, не чёрт знает что с крыльями, как показывают в плохих кино. Ангел - это вестник. Вестник от Царства Небесного. Т.е. принесший счастливую весть. А это может быть любой человек.
А ангелов, приносящих хреновые вести, называют по другому.
Есть ещё архангелы. Это дикторы на центральном телевидении. Им вообще фиолетово какую информацию выдавать.
Pierre Barthélémy написал(а):Причем воскрешение может и не есть открытие гроба и обрастание костей (если они вообще сохранились) плотию..но утверждать пока ничего не могу
Мне кажется, что воскресение - это реинкарнация в лучшем месте и времени. Хотя кому как повезёт. Нельзя забывать и о тех, кто и сейчас живёт, как в аду.