Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 211 страница 220 из 450

211

христианин написал(а):

Доверяются повару, видимо так вкусно что можно и рискнуть :)

Скорее тут именно риск и является основным побуждающим фактором. Про вкус и цвет говорить не будем. :)

Владимир53 написал(а):

Японская рулетка...фугу называется...это просто так щекочут себе нервы япошки...раслубуха однако???

Вот-вот!

христианин написал(а):

хотя тех кто не кушает рыбу фугу наверное не так много как наркоманов.

В нашем законодательстве и практике лечения наркомании понамешано так, что наркоманами считаются и те, кто колется героином, и те, кто курит коноплю. Но спроси ты любого врача, равнозначны ли эти группы?
Ну, а те, кто впервые подносят иглу к вене, действительно делают первый шаг к могиле.

Владимир53 написал(а):

Нет не считаю...никто ничего не развивал...ты можешь привести хоть один пример практического применения его теории...дохтур фрейд кого нибудь вылечил?...

Так ить лечат и по сей день. Теория то рабочая, кто бы и что бы не говорил.

Владимир53 написал(а):

он сам говорил о том, что все он придумал ради денег...и во моему он был не ладу с мозгами как и все такие деятели...мягко сказал...

А кого, кроме Гриши Перельмана, ты можешь ещё назвать, кто работал бы просто так?
Ибо всё, что творится вменяемыми людьми, делается и ради денег в том числе.

0

212

Василий написал(а):

Часть то часть. Но на поверку всего лишь программа (приложение) в ОС (Душе). И к этому выводу приходишь, когда поймёшь, что Дух определяет сознание, а сознание пользуется не всей памятью, да и очень далеко не всеми процессами управляет.
А вот управляет всем, как раз, Душа

ты не веришь в существование духов...ты все пытаешься постичь человеческим умом..а как же тогда медитация и просветление?

Владимир53 написал(а):

ты можешь привести хоть один пример практического применения его теории...дохтур фрейд кого нибудь вылечил?

все это "лечение" сводится к тому, что "вы неудачник? -да, но мы вам объясним, почему, платите бабки, ходите на сеансы, и мы еще вам докажем, что быть неудачником не так уж и плохо, а все оттого, что вы хотели свою маму в детстве и т д", по мне, так лучшая психотерапия-подробненькая исповедь в храме..вот когда детально все свои грешки расскажешь понимающему батюшке..вот он Катарсис

0

213

Василий написал(а):

Так ить лечат и по сей день. Теория то рабочая, кто бы и что бы не говорил.

Результаты в студию....плиззззз :D

0

214

Pierre Barthélémy написал(а):

лучшая психотерапия-подробненькая исповедь в храме..вот когда детально все свои грешки расскажешь понимающему батюшке..вот он Катарсис

Это был такой психотерапевт...Л.Берия...лечил успешно все болезни  физическим трудом на свежем воздухе...помогало ...100% :D

+1

215

Владимир53 написал(а):

лечил успешно все болезни  физическим трудом на свежем воздухе...

а также в сыром или морозном климате...

0

216

ты не веришь в существование духов...ты все пытаешься постичь человеческим умом..

Ага.
И в духов я не верю. За то верю в Дух. :)

а как же тогда медитация и просветление?

Просветление - результат не медитаций, а опыта.
Медитации лишь помогают этот опыт осмыслить и сделать верные выводы.

Владимир53 написал(а):

Результаты в студию....плиззззз

Сам не лечился.

все это "лечение" сводится к тому, что "вы неудачник? -да, но мы вам объясним, почему, платите бабки, ходите на сеансы, и мы еще вам докажем, что быть неудачником не так уж и плохо, а все оттого, что вы хотели свою маму в детстве и т д"

Темнота.
Больше то, что нечего о психоанализе вспомнить?
Да и развитие этого направления ушло уже очень далеко.

по мне, так лучшая психотерапия-подробненькая исповедь в храме..вот когда детально все свои грешки расскажешь понимающему батюшке..вот он Катарсис

А батюшке потом предъявишь, если он тебе совсем психику сломает. Ну, доведёт до бесовщины. А это лечится только в стационаре и очень долго.
Хотя я и признаю, что исповедь может быть весьма и весьма полезной. Грех здал - грех принял, больше так не делай. :rofl:

0

217

Algebroid написал(а):

а также в сыром или морозном климате...

Да,   были варианты...для особо буйных...:D

0

218

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):а также в сыром или морозном климате...Да,   были варианты...для особо буйных...

буйные - другое измерение.
рабочая сила раньше была попроще, вот это и получалось. в англии во времена диккенса рабочие работали по 14 часов в сутки.

0

219

Василий написал(а):

Сам не лечился.

Вы знаете физика А.Энштейна?Вы считаете его гением?Вы читали Энштейна в первоисточнике?Вы понимаете теории Энштейна? ;)

0

220

Algebroid написал(а):

буйные - другое измерение.
рабочая сила раньше была попроще, вот это и получалось. в англии во времена диккенса рабочие работали по 14 часов в сутки.

Норма была большая или пайка?? 8 часовой день - завоевание трудящихся...профсоюзов.. :idea:

0