Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 241 страница 250 из 450

241

Algebroid написал(а):

читаю. хотя мне Барак симпатичен.

Свернутый текст

0

242

президенту хорошо и всем хорошо. взял щенка во время кризиса но не убил никого.
красивые цвета, к гомосекам не надо притягивать
дог - год - случайное совпадение
---
судит дан. и жалит. кстати, его нет в избранных коленах по иоанну богослову

0

243

rock'n'roll ain't noise pollution
rock'n'roll ain't gonna die! (AC/DC)

+1

244

Algebroid написал(а):

президенту хорошо и всем хорошо. взял щенка во время кризиса но не убил никого.
красивые цвета, к гомосекам не надо притягивать
дог - год - случайное совпадение

ну раз все случайно, что дальше говорить

0

245

Pierre Barthélémy написал(а):

ну раз все случайно, что дальше говорить

нет, давай поговорим про 13 колено. антихрист - судья? или суд Божий?

0

246

Algebroid написал(а):

нет, давай поговорим про 13 колено. антихрист - судья? или суд Божий?

1. И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
2. И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
3. И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде — как звезды, вовеки, навсегда.
(Даниил 12:1-3)

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
(Откровение Иоанна Богослова 20:7-10)

0

247

Владимир53 написал(а):

Вы знаете, что идеи А.Гитлера-это полное мракобесие?

С какой стороны посмотреть.

Владимир53 написал(а):

Вы читали А.Гитлера?

Нет. Но наслышан.

Владимир53 написал(а):

Вы знаете хоть одну заповедь Христа?

Знаю.

Ты НЛП проверяешь? Или просто идиотов из нас делаешь?

0

248

Василий написал(а):

Знаю.
Ты НЛП проверяешь? Или просто идиотов из нас дела

Книга Моя борьба изучается в Израиле в школах...вы знаете, что у Гитлера были бредовые идеи, но никто его не читал...все знают Энштейн гений,но никто не понимает его теорий...то есть мысли у вас не свои, а навязанные и чужие...многие считают себя христианами, но практически  никто не имеет никакого представления об учении Христа.Люди верят в то, сами не знают во что... ;)

0

249

Владимир53 написал(а):

Книга Моя борьба изучается в Израиле в школах...вы знаете, что у Гитлера были бредовые идеи, но никто его не читал..

Владимир53 написал(а):

никто не имеет никакого представления об учении Христа.Люди верят в то, сами не знают во что...

Finita la comedia

http://s2.uploads.ru/t/u7X3W.jpg

0

250

Pierre Barthélémy написал(а):

...способен ли на такую красоту дьявол? Который есть отец уродства?

В библии написано противоположное утверждение, будь внимательнее.

0