Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 251 страница 260 из 450

251

Pierre Barthélémy написал(а):

Владимир53 написал(а):

Вы знаете хоть одну заповедь Христа?

например:
35. И сказал им: когда Я посылал вас без мешка и без сумы и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Они отвечали: ни в чем.
36. Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч…
(Св. Евангелие от Луки 22:35,36)

Это не заповедь а совет, наставление (читай внимательнее) купить меч, это не означает что им надо уши отсекать, ты же помнишь? "вложи меч свой в ножны", ведь "заповедь новую даю вам, ЛЮБИТЕ друг друга..."

0

252

Carthago delendam esse!
http://www.youtube.com/watch?v=8SM2LQfukdg

"Иисус сказал: блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев и лев станет человеком" от Фомы

0

253

христианин написал(а):

В библии написано противоположное утверждение, будь внимательнее.

Интересно, где?

христианин написал(а):

"Иисус сказал: блажен тот лев, которого съест человек, и лев станет человеком. И проклят тот человек, которого съест лев и лев станет человеком" от Фомы

Псалом 136

1. При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе;
2. на вербах, посреди его, повесили мы наши арфы.
3. Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши — веселья: «пропойте нам из песней Сионских».
4. Как нам петь песнь Господню на земле чужой?
5. Если я забуду тебя, Иерусалим, — забудь меня десница моя;
6. прилипни язык мой к гортани моей, если не буду помнить тебя, если не поставлю Иерусалима во главе веселия моего.
7. Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его».
8. Дочь Вавилона, опустошительница! блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам!
9. Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!

1. Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.
2. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение.
3. Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее,
4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
(Послание к Римлянам 13:1-4)

Отредактировано Pierre Barthélémy (Пятница, 23 ноября, 2012г. 10:31)

0

254

Зачем Христос притчи рассказывал? Помнишь про брачный пир, задумайся что символизирует одежда брачная? А про дев неразумных которые опоздали (внимание) купить масла для своих светильников, а поразмышляя сначала о том что символизирует одежда, не забывай что и Адам испугался наготы своей, а уж за тем над тем что же такое меч. Мы(участники форума) кстати говоря, по этому поводу не имеем единого мнения, предлагаю и тебе высказать своё мнение.

0

255

Те же апостолы исполнившись Духа Святого говорили "больше надлежит слушать Бога нежели человеков", а Бога потрудитесь иметь в Разуме...

0

256

"Интересно, где?" - "ты печать совершенства, полнота мудрости ивенец красоты" Иезекииль 28:12 "отец уродства" это твоё?

0

257

"Блажен, кто возьмет и
разобьет младенцев
твоих о камень" Ну, это в стиле Давида, под пилы и молоты младенцев врагов бросать, и от этого стать блаженным, а как же тогда исполнится Слово? кто сможет исполнить пророчество о антихристе, подобно подвигу иуды искориота?

0

258

христианин написал(а):

"Интересно, где?" - "ты печать совершенства, полнота мудрости ивенец красоты" Иезекииль 28:12 "отец уродства" это твоё?

14. Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.
15. Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.
16. От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.
17. От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.
(Иезекииль 28:14-17)

Все правильно, возможно был самым прекрасным ангелом, (хотя серафим ли?) А когда пал, поверил в то, что сможет стать равным Богом..повредился умом...у него "ангельская шизофрения"..он пытается создать тварей равных тварям Бога, но до красоты (Божественной Гармонии) ему не добраться, поэтому и получаются:

шедевры такие

http://s3.uploads.ru/t/ksES0.jpg

Одежда это:

13. Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять.
14. Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
15. и обув ноги в готовность благовествовать мир;
16. а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
17. и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.
(Послание к Ефесянам 6:13-17)

А Меч - это:

http://s3.uploads.ru/t/jkNWa.jpg

0

259

повредился умом...у него "ангельская шизофрения"

когда психов пичкают препаратами чтобы у них атрофировались мозги - это хорошо? это хуже, чем сразу убить, это затуманить сознание, лишить мозга.

0

260

Algebroid написал(а):

когда психов пичкают препаратами чтобы у них атрофировались мозги - это хорошо? это хуже, чем сразу убить, это затуманить сознание, лишить мозга

психиатрия выросла из инквизиции...она и есть инквизиция материалистов

0