Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 271 страница 280 из 450

271

Владимир53 написал(а):

Счастье это когда есть что иметь и кого иметь???

необходимое, но не достаточное условие счастья?

0

272

Algebroid написал(а):

необходимое, но не достаточное условие счастья?

А достаточно это 32 см??? :rofl:

0

273

Владимир53 написал(а):

А достаточно это

хандра. богатые тоже плачут, батенька...

+1

274

Algebroid написал(а):

Ну что вы сударь, как можно...сплин чтоли...а денег  если мало или нет совсем тоже хандра или хана??? ;)

0

275

Algebroid написал(а):

Владимир53 написал(а):
А достаточно это

Достаточно это тогда когда доволен тем, что имеешь, а имеешь то что действительно необходимо. Бедные стремятся к богатству думая, что это даст им ощущение удовлетворенности, богатые пресыщаются удовольствиями и ощущают внутреннюю пустоту.

0

276

достаточно и достаточное условие. без гроша счастье очень скоро закончится.

0

277

Algebroid написал(а):

без гроша счастье очень скоро закончится.

Тебе не кажется, что одной из проблем является то, что мы чем дальше тем меньше обеспечиваем себя необходимым, теряем эти знания и навыки как не актуальный и соответственно становимся полностью  зависимыми от покупок.

+1

278

Algebroid написал(а):

без того же интернета не было бы этого форума или надо было бы специально встречаться

а ИНТЕРНЕТ это опять Она:

0

279

Pierre Barthélémy, обрати внимание на время "ты печать
совершенства, полнота
мудрости и венец красоты." используется настоящее время, а дальше "Ты находился в Едеме, в саду
Божием; твои одежды были
украшены всякими
драгоценными камнями;
рубин, топаз и алмаз,
хризолит, оникс, яспис, сапфир,
карбункул и изумруд и
золото" уже прошедшее время, а камни тоже прото так упомянуты думаешь? и можно тебе дать совет? Будь терпимее, я тоже могу ошибатся, и ты тоже, так что не стоит вставлять обидные картинки ок?

0

280

небоскрёбы - чудеса архитектуры. ну есть некоторые просто коробки, есть красивые башни.
или совсем без построек - климат не позволяет?
---
вавилонская башня по легенде была неугодна богу, чтобы люди не доставали до небес. но он сам их создал такими, что доставали?
имел ли творец план или сам не знал, что творит?

Отредактировано Algebroid (Пятница, 23 ноября, 2012г. 17:02)

0