Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 281 страница 290 из 450

281

христианин написал(а):

"ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты."

У нас на эту печать совершенсва свои найдутся:

http://s2.uploads.ru/t/oPKDE.jpg

христианин написал(а):

Будь терпимее, я тоже могу ошибаться, и ты тоже, так что не стоит вставлять обидные картинки ок?

Ты прав ,как бы мне не возгордиться и не повторить его подвиг

0

282

Algebroid написал(а):

имел ли творец план или сам не знал, что творит?

Вот ты сходи ночью на какой нибудь пустырь и спроси у Него сам, спрашивай до рассвета, добиваясь слез

0

283

Если Христос имел ввиду под образом одежды истину, праведность, готовность
благовествовать
мир, щит веры, шлем и меч
духовный, который
есть Слово Божие, то тут надо всё это продать обменяв вместе с мечём снова на меч. А может имелась ввиду последняя рубаха за душею? как понимаешь фразу "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы когда обнищаете они приняли вас в вечные обители"?

+1

284

христианин написал(а):

как понимаешь фразу "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы когда обнищаете они приняли вас в вечные обители"?

Ну что я тебе-Блаженный Августин? Думать надо в молитве

0

285

Pierre Barthélémy написал(а):

Вот ты сходи ночью на какой нибудь пустырь

зачем на пустыре?
вот ещё - создал людей - разочаровался (организовал потоп) - значит, в плане был изъян?

0

286

Algebroid написал(а):

зачем на пустыре?

ничего не отвлекает и орать можно, сам пробовал ,видишь звезды, реально помогает почувствовать, кто ты, а Кто ОН

Algebroid написал(а):

вот ещё - создал людей - разочаровался (организовал потоп) - значит, в плане был изъян?

взаимотношения Бога и времени - тайна, вряд ли доступная человеческому уму

Отредактировано Pierre Barthélémy (Пятница, 23 ноября, 2012г. 17:23)

0

287

Pierre Barthélémy написал(а):

взаимотношения Бога и времени

так это не разве не Бог сотворил время/времена?

0

288

"вавилонская башня по легенде
была неугодна богу, чтобы
люди не доставали до небес.
но он сам их создал такими,
что доставали?
имел ли творец план или сам
не знал, что творит?" Богу Яхве, а Творец на курортах пока ещё :)

0

289

христианин написал(а):

Богу Яхве, а Творец на курортах пока ещё

ты хочешь сказать, что Яхве - не Творец? (или наоборот)

0

290

Algebroid написал(а):

так это не разве не Бог сотворил время/времена?

Он как бы сотворяет их каждую секунду, анализируя и продумывая каждую мелочь-анализирует душу, поступки, молитвы каждого человека, может миллионов сто лет (по нашему пониманию) чтобы наложить один мазочек, но при этом это все для него уже в прошлом..может наша жизнь и есть уже идущий Страшный СУД?

0