"ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты."
Будь терпимее, я тоже могу ошибаться, и ты тоже, так что не стоит вставлять обидные картинки ок?
Ты прав ,как бы мне не возгордиться и не повторить его подвиг
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
"ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты."
Будь терпимее, я тоже могу ошибаться, и ты тоже, так что не стоит вставлять обидные картинки ок?
Ты прав ,как бы мне не возгордиться и не повторить его подвиг
имел ли творец план или сам не знал, что творит?
Вот ты сходи ночью на какой нибудь пустырь и спроси у Него сам, спрашивай до рассвета, добиваясь слез
Если Христос имел ввиду под образом одежды истину, праведность, готовность
благовествовать
мир, щит веры, шлем и меч
духовный, который
есть Слово Божие, то тут надо всё это продать обменяв вместе с мечём снова на меч. А может имелась ввиду последняя рубаха за душею? как понимаешь фразу "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы когда обнищаете они приняли вас в вечные обители"?
как понимаешь фразу "приобретайте себе друзей богатством неправедным, чтобы когда обнищаете они приняли вас в вечные обители"?
Ну что я тебе-Блаженный Августин? Думать надо в молитве
Вот ты сходи ночью на какой нибудь пустырь
зачем на пустыре?
вот ещё - создал людей - разочаровался (организовал потоп) - значит, в плане был изъян?
зачем на пустыре?
ничего не отвлекает и орать можно, сам пробовал ,видишь звезды, реально помогает почувствовать, кто ты, а Кто ОН
вот ещё - создал людей - разочаровался (организовал потоп) - значит, в плане был изъян?
взаимотношения Бога и времени - тайна, вряд ли доступная человеческому уму
Отредактировано Pierre Barthélémy (Пятница, 23 ноября, 2012г. 17:23)
взаимотношения Бога и времени
так это не разве не Бог сотворил время/времена?
"вавилонская башня по легенде
была неугодна богу, чтобы
люди не доставали до небес.
но он сам их создал такими,
что доставали?
имел ли творец план или сам
не знал, что творит?" Богу Яхве, а Творец на курортах пока ещё
Богу Яхве, а Творец на курортах пока ещё
ты хочешь сказать, что Яхве - не Творец? (или наоборот)
так это не разве не Бог сотворил время/времена?
Он как бы сотворяет их каждую секунду, анализируя и продумывая каждую мелочь-анализирует душу, поступки, молитвы каждого человека, может миллионов сто лет (по нашему пониманию) чтобы наложить один мазочек, но при этом это все для него уже в прошлом..может наша жизнь и есть уже идущий Страшный СУД?
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..