Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 301 страница 310 из 450

301

Pierre Barthélémy написал(а):

Algebroid написал(а):Иисус считается за Сына божия. А Ариане, например, считают его ниже Творца.Еретик идентифицирован...

Равен то он может быть. Но, по крайней мере, второй раз мир он не творил.
А ересь - это уже что Земля вращается вокруг Солнца.

0

302

"ну и дятел ты!" Второзaконие 32:8 читал? Только варианты перевода этого стиха внимательнее пересмотри, Яхве в наследство от Всевышнего получил народ иудейский. Не надо обзыватся, ок?

0

303

христианин написал(а):

"ну и дятел ты!" Второзaконие 32:8 читал? Только варианты перевода этого стиха внимательнее пересмотри, Яхве в наследство от Всевышнего получил народ иудейский. Не надо обзыватся, ок?

Авраам жил в шатрах. Был скотовод. А Яхве и есть Всевышний.

Отредактировано Algebroid (Пятница, 23 ноября, 2012г. 18:14)

0

304

"Ариане, например,
считают его ниже
Творца." а разве библия говорит обратное? "Христос не посчитал хищением быть равным Богу... Отец больше чем Я..."

0

305

"Авраам жил в шатрах. Был
скотовод. А Яхве и есть
Всевышний." У Моисея было другое мнение. Да и народ иудейский не с Авраама начинается а с Адама.

0

306

христианин написал(а):

"Ариане, например,
считают его ниже
Творца."

Ариане считает ЕГО тварью, а не Богом..у меня есть Острожская Библия 16 века-там в предисловии сказано- бойтесь арианства как корня всех зол

0

307

"Ариане считает ЕГО тварью, а
не Богом" а что где то написано что Христос Бог Всевышний? Нет, напротив, о Нём говорится "начало Творения Божия"...

0

308

христианин написал(а):

Да и народ иудейский не с Авраама начинается а с Адама.

с Авраама. с Адама начинаются все люди. в т.ч. потопленные.

Pierre Barthélémy написал(а):

Ариане считает ЕГО тварью

Созданием/творением.
Проблема в том, что если у Бога человеческий облик, то он должен был есть, пить и дышать до того как был создан мир. Что-то наподобие того курица была раньше или яйцо.
А то, что Бог рождается как человек - то он получеловек как минимум!!!

0

309

христианин написал(а):

Да и народ иудейский не с Авраама начинается а с Адама.

????

0

310

у меня вопрос, когда христианское учение наконец избавиться от греческой философии.

+1