Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 311 страница 320 из 450

311

Ветер и вера написал(а):

????

нас тут за Еввусеев Ферезеев и Гергусеев христианин хотел посчитать...

0

312

христианин написал(а):

а что где то написано что Христос Бог Всевышний

30. Я и Отец — одно.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)

еще один кандидат на костер...Боже, остался ли в Содоме хоть один праведник?

0

313

почему у евреев часто дети блондины? они тоже считаются за евреев?

0

314

Algebroid написал(а):

нас тут за Еввусеев Ферезеев и Гергусеев христианин хотел посчитать...

Мы конечно все братья и сестры если говорить о начале нашего происхождения (Адам (мир ему) и Ева), но мы явно не иудеи.

0

315

Ветер и вера написал(а):

но мы явно не иудеи.

но мы теоретически можем на иудаизм перейти!  :rofl:

0

316

Algebroid написал(а):

почему у евреев часто дети блондины?

Потому что в отличии от нас у них родословная ведется по материнской линии. Поэтому выглядит как русский сам еврей.

0

317

Algebroid написал(а):

но мы теоретически можем на иудаизм перейти!

Algebroid сохрани нас от этого Всевышний, на сегодняшний день они большие враги Богу нежели язычники и многобожники.

0

318

Ветер и вера написал(а):

христианин написал(а):

Да и народ иудейский не с Авраама начинается а с Адама.

????

Всевышний(Элохим-Боги, множественное число) создал первых людей, по образу и подобию(Бытие 1), а Господь(Яхве) создал Адама из праха земного и жену ему из ребра клонировал(Бытие 2), не видишь разницы между "Бог" и "Господь Бог"? Жена Каина была именно из тех людей, которые созданы раньше Адама и Евы.

0

319

христианин написал(а):

не видишь разницы между "Бог" и "Господь Бог"?

не вижу

христианин написал(а):

Всевышний(Элохим-Боги, множественное число)

много у тебя всевышних получается :(

0

320

Pierre Barthélémy написал(а):

Я и Отец — одно

Это путь, придет тот час когда и мы станем одним целым с Отцом, но это не означает что мы и есть Бог, до этого ещё дорасти надо. Если тебе мало слов Христа что Отец больше Него, что Он(Иисус) называет Отца своим Богом, меня ты тем более не услышишь, по крайней мере сразу вот так вот, я тоже был самоуверен, но ведь "тот кто думает что знает что то, на самом деле не знает так как должно знать".

0