????
нас тут за Еввусеев Ферезеев и Гергусеев христианин хотел посчитать...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
????
а что где то написано что Христос Бог Всевышний
30. Я и Отец — одно.
(Св. Евангелие от Иоанна 10:30)
еще один кандидат на костер...Боже, остался ли в Содоме хоть один праведник?
почему у евреев часто дети блондины? они тоже считаются за евреев?
Мы конечно все братья и сестры если говорить о начале нашего происхождения (Адам (мир ему) и Ева), но мы явно не иудеи.
но мы явно не иудеи.
но мы теоретически можем на иудаизм перейти!
почему у евреев часто дети блондины?
Потому что в отличии от нас у них родословная ведется по материнской линии. Поэтому выглядит как русский сам еврей.
но мы теоретически можем на иудаизм перейти!
Algebroid сохрани нас от этого Всевышний, на сегодняшний день они большие враги Богу нежели язычники и многобожники.
христианин написал(а):
Да и народ иудейский не с Авраама начинается а с Адама.
????
Всевышний(Элохим-Боги, множественное число) создал первых людей, по образу и подобию(Бытие 1), а Господь(Яхве) создал Адама из праха земного и жену ему из ребра клонировал(Бытие 2), не видишь разницы между "Бог" и "Господь Бог"? Жена Каина была именно из тех людей, которые созданы раньше Адама и Евы.
не видишь разницы между "Бог" и "Господь Бог"?
не вижу
Всевышний(Элохим-Боги, множественное число)
много у тебя всевышних получается
Я и Отец — одно
Это путь, придет тот час когда и мы станем одним целым с Отцом, но это не означает что мы и есть Бог, до этого ещё дорасти надо. Если тебе мало слов Христа что Отец больше Него, что Он(Иисус) называет Отца своим Богом, меня ты тем более не услышишь, по крайней мере сразу вот так вот, я тоже был самоуверен, но ведь "тот кто думает что знает что то, на самом деле не знает так как должно знать".
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..