истины
Истина может быть только от Всевышнего - единого, неделимого, не созданного, не подверженного воздействию и изменению. И если не верить что Он один это уже не истина, а ложь.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
истины
Истина может быть только от Всевышнего - единого, неделимого, не созданного, не подверженного воздействию и изменению. И если не верить что Он один это уже не истина, а ложь.
Вера не может быть истиной или ложью доколе не закончит своего пути.
Вера не может быть истиной или ложью доколе не закончит своего пути.
В том вопрос какой путь ты изберешь ложный или истинный. в конце пути уже ничего не изменишь.
Ты знаешь или веришь? Я верю, что восприятие чувствами не подведёт, ведь не зря же мне это дано...
В том вопрос какой путь ты изберешь ложный или истинный. в конце пути уже ничего не изменишь.
Кто о душе своей беспокоится потеряет её, а у тебя и Искариот предатель?
Это путь, придет тот час когда и мы станем одним целым с Отцом
1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
2. Оно было в начале у Бога.
3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
4. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков.
(Св. Евангелие от Иоанна 1:1-4)17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
(Св. Евангелие от Матфея 3:17)5. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
(Св. Евангелие от Иоанна 15:5,6)50. ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь.
(Св. Евангелие от Матфея 12:50)22. И, обратившись к ученикам, сказал: все предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.
(Св. Евангелие от Луки 10:22)27. потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что Ему все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
28. Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
(Первое послание к Коринфянам 15:27,28)
Мы молимся Отцу через Христа Духом Святым -В нас Он Весь пребывает, и величайший грех делить Его на части, Ибо Три Лица существовали Вечно в Едином Боге и существовать будут , мы же сами будем Христос и оттого Сыны Всевышнего, но по милости своей оставит он нам и наши лица, только преобразит их в Святости для Вечного общения с Ним
ЭТО
171. О люди Писания! Не проявляйте чрезмерности в вашей религии и говорите об Аллахе только правду. Мессия Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), является
посланником Аллаха, Его Словом, которое Он послал Марьям (Марии), и духом от Него. Веруйте же в Аллаха и Его посланников и не говорите: "Троица!" Прекратите,
ведь так будет лучше для вас. Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын. Ему принадлежит то, что на
небесах, и то, что на земле. Довольно того, что Аллах является Попечителем и
Хранителем!
ПРОТИВ
35. И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
(Св. Евангелие от Луки 9:35)
Отредактировано Pierre Barthélémy (Пятница, 23 ноября, 2012г. 21:29)
Ты знаешь или веришь? Я верю, что восприятие чувствами не подведёт, ведь не зря же мне это дано...
я тоже верю и с тобой в этом согласен. но дело в том, что те кто верят в пантеон богов, деревья, силы природы, звезды и т.д. тоже используют свои ощущение и именно поэтому Всевышний дал нам учение это Его милость ко всем людям, а это уже знание основанное на вере.
Кто о душе своей беспокоится потеряет её, а у тебя и Искариот предатель?
Первая часть твоего утверждения полностью лишена разумности и не может на мой взгляд являться частью учения Всевышнего, верить не означает противоречить разуму. Что касается Иуды то на мой взгляд он вымышленный персонаж.
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..