Единный, то есть Единственный.
Хм. Какаето бесплодная еденица. А мы то откуда? Да что мы, всё и вся откуда?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
Единный, то есть Единственный.
Воистину, Аллах является Единственным Богом. Он пречист и далек от того, чтобы у Него был сын.
произведение, которое ты цитируешь, я мистическим образом в юности открыл случайно на угад в книжном магазине, и ты не поверишь, именно на этом месте...прочитав приведенной тобой отрывок, я более этого труда не касался, авторство его для меня не вызывает никаких сомнений...этого автора многие богом зовут, насчет создания Библии я много чего читал, почитай лучше ты о создании своей книги. И неужели ты думаешь, что христиане примут твою веру, начитавшись каких либо книг и не найдется не одного, который предпочтет смерть от ваших мечей? Посмотри новости, мир стремительно катится к развязке...надейся, что вновь придет твой патрон:
но и мы не перестаем молиться, тем Более тиражи Библии в разы превосходят и превосходили тиражи вашей книги, да и оружия денег и всего прочего гораздо больше на нашей стороне, не смотря на всю вашу доблесть
Мы все и вся как ты говоришь Его создания. Он не плодиться, плодятся создания.
Он не плодиться, плодятся создания.
По образу и подобию. Откуда же пример нам взять?
произведение, которое ты цитируешь, я мистическим образом в юности открыл случайно на угад в книжном магазине, и ты не поверишь, именно на этом месте...прочитав приведенной тобой отрывок, я более этого труда не касался, авторство его для меня не вызывает никаких сомнений...этого автора многие богом зовут, насчет создания Библии я много чего читал, почитай лучше ты о создании своей книги. И неужели ты думаешь, что христиане примут твою веру, начитавшись каких либо книг и не найдется не одного, который предпочтет смерть от ваших мечей? Посмотри новости, мир стремительно катится к развязке...надейся, что вновь придет твой патрон:
Во первых если бы Коран переводили без злого умысла, то значения слова Аллах, на русском звучала бы как Бог. Ты знаешь, что мусульманам не только не запрещается читать Тору(Ветхий завет) и Евангеле, а объясняется что эти учения от тоже Бога, что и Коран, в то же время всем христианам священнослужители под страхом запрещают читать Коран. Никогда не думал почему если в христианстве все так правильно и вера крепка? Коран не признает христиан врагами, они именуются как люди Писания. Насчет развязки боюсь что все идет к тому, что столкнув тех кто должен быть братьями по вере избавиться от обоих одновременно, либо ослабить до необходимой степени. также знай что мусульмане ждут второго пришествия Иисуса (Мир ему).
но и мы не перестаем молиться, тем Более тиражи Библии в разы превосходят и превосходили тиражи вашей книги, да и оружия денег и всего прочего гораздо больше на нашей стороне, не смотря на всю вашу доблесть
Пока не поймешь суть что мы поклоняемся одному Богу не сможешь отличить зло от добра, истину от лжи.
По образу и подобию.
Ты серьезно веришь, что Бог похож на нас? На кого именно?
открыл случайно на угад в книжном магазине,
Не поверишь, я тоже открыл и прочитал:- Все хитрили и Аллах хитрил.... И закрыл книгу сию. Богу ли хитрить? Библейский такой же. Духа хитрости посылает для обмана пророков . Брр. Пора задвинуть мне сиих в книжки , а то зацикливаюсь.
И неужели ты думаешь, что христиане примут твою веру, начитавшись каких либо книг
Христиане не должны принимать Ислам, и мусульмане не должны принимать Христианство, да это и невозможно.
Если один сын родился от матери, то уже ничего не изменится, даже если он будет называть матерью другую женщину.
От какой книги (матери) родилась вера в Бога Отца , той книге ты и принадлежишь навсегда, даже в вечной жизни.
Отредактировано ANDR (Суббота, 24 ноября, 2012г. 00:10)
Ты серьезно веришь, что Бог похож на нас?
Мы на Него. Не путай. Ты супер нову звезду взрыв видел? Себе в глаза посмотри. Один к одому.
Не поверишь, я тоже открыл и прочитал:- Все хитрили и Аллах хитрил.... И закрыл книгу сию. Богу ли хитрить? Библейский такой же. Духа хитрости посылает для обмана пророков .
Отличный метод ознакомления с книгой, так глядишь и все книги на земле можно прочесть и обо всем иметь правильное представление.
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..