Отличный метод ознакомления с книгой, так глядишь и все книги на земле можно прочесть и обо всем иметь правильное представление.
Отец лишнее не даёт детям читать. Зачем?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
Отличный метод ознакомления с книгой, так глядишь и все книги на земле можно прочесть и обо всем иметь правильное представление.
А плейбой не запрещает. интересно.
А плейбой не запрещает. интересно.
При чём здесь плейбой? Там всё ясно, без обмана.
При чём здесь плейбой? Там всё ясно, без обмана.
Ты говоришь о том, что Бог останавливает от чтения не правильной литературы, давая открыть нужную страницу и обратив твой взор на нужную строчку и соответственно все книги который ты прочел правильные и одобренные Богом. И ты скажешь что это правда.
Ты говоришь о том, что Бог останавливает от чтения не правильной литературы,
Показывает суть этой литературы .
Показывает суть этой литературы .
Ладно хватит играть в слова. Ты я думаю человек разумный и должен понимать, что так не читают не только Коран, но и любую другую книгу и тем более нее выносят о ней суждение.
Стоп! Уважаемые, вы меня вообще слышите? Восприятие чувствами - вот вся суть Христианского учения, можно выразится состраданием. Вспомните послание евреям, совершенство требует оставить начатки учений Христовых, как сиську мамкину, хватит обсасывать, пора уже переходить к твёрдой пище - приучать навыком свои чувства к распознаванию добра и зла...
Первая часть твоего утверждения полностью лишена разумности и не может на мой взгляд являться частью учения Всевышнего, верить не означает противоречить разуму. Что касается Иуды то на мой взгляд он вымышленный персонаж.
Иуду я не зря привёл тебе в пример, он не предал Христа, он исполнил пророчество Захарии, он не побеспокоился о своей душе, о том что его проклинать будут, он думал не о том что человеческое а о том что Божие, сможешь ли ты так
"не возлюбить души своей даже до смерти" полностью отдать себя Создателю - всем сердцем своим, всем разумением своим, всею душею своею? Помнишь как то ко Христу пришла женщина и просила что бы её сын сел править в Царстве рядом с Царём, не от Него это зависит, Он отвечал, а кому уготовано Отцом ибо меньший(в примере Иуда) больший в Царствии Божием.
Мы молимся Отцу через Христа Духом Святым -В нас Он Весь пребывает, и величайший грех делить Его на части
Грех это непослушание своему господину? рабство из которого нужно выйти, отработал на Яхве, помахал мечём, а теперь возвращайся в свободу, "когда вы познаете истину истина освободит вас", истинный Бог не требует служения потому что Бог есть Дух который как ваккум наполняет пространство атомов и ты это Он. А деля словами, руку не отрежешь, сам Христос говорил, в тот день узнаете что Я в Отце, вы во Мне а Я в вас...
Иисус пришел к ним на другой день. Они сказали [Ему]:
– Учитель! Мы видели Тебя в [видении], ибо этой ночью мы видели великие [сны] […..]
Он сказал:
– Почему вы [..…] осудив себя?
(38) Они же [сказали:]
– Мы видели огромный дом и [огромный] жертвенник [в нем], и двенадцать человек – мы говорим: священники – и имя. Толпа же пребывала перед жертвенником этим, [пока не вышли (?)] священники и [не приняли] служение, [и] мы пребывали.
[Сказал] им [Иисус:]
– Как выглядят [священники?]
Они же [сказали:]
– Некоторые […..] две седмицы; [иные] же приносят в жертву [своих] собственных детей; иные – жен, благословляя [и] презирая друг друга; иные – мужеложники; иные совершают убийство и иные творят множество грехов и беззаконий. [И] люди, стоящие [над] жертвенником, призывают Твое имя. (39) И во всех трудах их изъяна наполняется [жертвенник] этот.
И, сказав это, они замолчали, смущенные. Сказал им Иисус:
– Почему вы смутились? Аминь! – Я говорю вам: вы – священники, стоящие над жертвенником этим, призывая Мое имя, – и еще Я говорю вам: Мое имя написано на этом [доме (?)] потомства звезд потомством человеческим. [И] они насадили во имя Мое деревья бесплодные.
И со стыдом сказал им Иисус:
– Вы – принятые в служение жертвеннику, который вы видели. Это бог, которому вы служите; и двенадцать людей, которых вы видели, – это вы; и приносимые в жертву животные, которых вы видели, – толпа, которую вы ввели в заблуждение.
(40) Над жертвенником этим [встанет] [..…] и так он воспользуется Моим именем, и будут верны ему поколения благочестивых...
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..