Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 371 страница 380 из 450

371

Alexius написал(а):

Ветер и вера написал(а):от Всевышнего - единого, неделимогоИ с кем Он един? Тихо сам с собою?  Или мы там тоже?

а ты язычник :)

0

372

христианин написал(а):

Иуду я не зря привёл тебе в пример, он не предал Христа, он исполнил пророчество Захарии, он не побеспокоился о своей душе, о том что его проклинать будут, он думал не о том что человеческое а о том что Божие, сможешь ли ты так
"не возлюбить души своей даже до смерти" полностью отдать себя Создателю - всем сердцем своим, всем разумением своим, всею душею своею? Помнишь как то ко Христу пришла женщина и просила что бы её сын сел править в Царстве рядом с Царём, не от Него это зависит, Он отвечал, а кому уготовано Отцом ибо меньший(в примере Иуда) больший в Царствии Божием.

Если исходить из того, что Иуда исполнил пророчество, то получается не исполнить он его не мог и соответственно нет в этом его заслуги. Кстати мое мнение насчет Иуды можно было бы обсудить на отдельной ветке если тебе интересен ход моих мыслей. Ты мне напомнил суфиев, которые также отзываются о Сатане.

+1

373

Тут не так всё просто, если разбирать по полочкам, начиная с фразы "радуйся Равви" нелогично сказанной для предателя, там много неразберих, кстати мы уже обсуждали, не с тобой наверное, тут есть такая тема, дума о иуде помоему называется, или радуйся Равви, точно не помню...

дума о Иуде

Отредактировано prah (Суббота, 24 ноября, 2012г. 12:50)

+1

374

Владимир53 написал(а):

Книга Моя борьба изучается в Израиле в школах...вы знаете, что у Гитлера были бредовые идеи, но никто его не читал...

Дело, наверное, в том, что идеи Гитлера во время написания "Майн кампф" были не столь человеконенавистническими. А в отношении евреев были весьма созвучны сионизму, как рвению иудеев обратно на землю обетованную. Я так думаю. :)

Владимир53 написал(а):

.все знают Энштейн гений,но никто не понимает его теорий...

Вова, некоторые научные теории для понимания требуют серьёзной подготовки. Хотя может быть это просто не для средних умов, извини.
Это я к тому, что с моей точки зрения теории Энштейна просты и понятны, ибо действительно гениальны.

Владимир53 написал(а):

то есть мысли у вас не свои, а навязанные и чужие...

А в тебе, типа, свои...
У всех у нас мысли связаны с обстоятельствами. В старину говорили: по какой воде плыть - такую воду и пить. Хотя есть и более конкретные поговорки. Типа: С волками жить - по волчьи выть. :rofl:

Владимир53 написал(а):

.многие считают себя христианами, но практически  никто не имеет никакого представления об учении Христа.Люди верят в то, сами не знают во что...

В подавляющем большинстве - да.

0

375

Василий написал(а):

Владимир53 написал(а):
.все знают Энштейн гений,но никто не понимает его теорий...
Вова, некоторые научные теории для понимания требуют серьёзной подготовки. Хотя может быть это просто не для средних умов, извини.
Это я к тому, что с моей точки зрения теории Энштейна просты и понятны, ибо действительно гениальны.

Энштейн-это аферист от науки и все его теории не просто бред, а умышленное злонамеренное надувательство...а ты считаешь его гением... :(

0

376

Василий написал(а):

что идеи Гитлера во время написания "Майн кампф"

Ознакомтесь с первоисточником...плизззз :idea:

0

377

Василий написал(а):

Типа: С волками жить - по волчьи выть.

Ну я так не думаю...у меня свои однако...суперсубьект  на меня не влияет....все остальная информация оценивается критически... :D

0

378

Научные труды Эйнштейна
сыграли большую роль в
развитии современной физики - квантовой
электродинамики, атомной и
ядерной физики, физики
элементарных частиц,
космологии, астрофизики. Открытие законов фотоэффекта тоже ему принадлежит. А на вопрос, как он сделал столько открытий, отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...

+1

379

Black Sabbath - Wicked World (YouTube)

Отредактировано Algebroid (Суббота, 24 ноября, 2012г. 15:53)

0

380

Владимир53 написал(а):

Энштейн-это аферист от науки и все его теории не просто бред, а умышленное злонамеренное надувательство...а ты считаешь его гением...

А обосновать?

Владимир53 написал(а):

Ознакомтесь с первоисточником...плизззз

А нах?

Владимир53 написал(а):

Ну я так не думаю...у меня свои однако...суперсубьект  на меня не влияет....

Но на тебя влияет твоё окружение, причём, хочешь ты этого или нет. Более того, это именно оно и сделало тебя таким, каков ты есть сейчас. Ибо всё, что знаешь, ты почерпнул из внешнего мира. Нет в тебе информации, придуманной самим.
Так хотя бы один суперобъект да на тебя действует. :)

Владимир53 написал(а):

все остальная информация оценивается критически...

У каждого есть свой фильтр.
Правда бывает так, что с водой и ребёночка выбрасывают. :)

христианин написал(а):

Научные труды Эйнштейна
сыграли большую роль в
развитии современной физики - квантовой
электродинамики, атомной и
ядерной физики, физики
элементарных частиц,
космологии, астрофизики. Открытие законов фотоэффекта тоже ему принадлежит.

Спасибо, христианин.

христианин написал(а):

А на вопрос, как он сделал столько открытий, отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0