Ветер и вера написал(а):от Всевышнего - единого, неделимогоИ с кем Он един? Тихо сам с собою? Или мы там тоже?
а ты язычник
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
Ветер и вера написал(а):от Всевышнего - единого, неделимогоИ с кем Он един? Тихо сам с собою? Или мы там тоже?
а ты язычник
Иуду я не зря привёл тебе в пример, он не предал Христа, он исполнил пророчество Захарии, он не побеспокоился о своей душе, о том что его проклинать будут, он думал не о том что человеческое а о том что Божие, сможешь ли ты так
"не возлюбить души своей даже до смерти" полностью отдать себя Создателю - всем сердцем своим, всем разумением своим, всею душею своею? Помнишь как то ко Христу пришла женщина и просила что бы её сын сел править в Царстве рядом с Царём, не от Него это зависит, Он отвечал, а кому уготовано Отцом ибо меньший(в примере Иуда) больший в Царствии Божием.
Если исходить из того, что Иуда исполнил пророчество, то получается не исполнить он его не мог и соответственно нет в этом его заслуги. Кстати мое мнение насчет Иуды можно было бы обсудить на отдельной ветке если тебе интересен ход моих мыслей. Ты мне напомнил суфиев, которые также отзываются о Сатане.
Тут не так всё просто, если разбирать по полочкам, начиная с фразы "радуйся Равви" нелогично сказанной для предателя, там много неразберих, кстати мы уже обсуждали, не с тобой наверное, тут есть такая тема, дума о иуде помоему называется, или радуйся Равви, точно не помню...
Отредактировано prah (Суббота, 24 ноября, 2012г. 12:50)
Книга Моя борьба изучается в Израиле в школах...вы знаете, что у Гитлера были бредовые идеи, но никто его не читал...
Дело, наверное, в том, что идеи Гитлера во время написания "Майн кампф" были не столь человеконенавистническими. А в отношении евреев были весьма созвучны сионизму, как рвению иудеев обратно на землю обетованную. Я так думаю.
.все знают Энштейн гений,но никто не понимает его теорий...
Вова, некоторые научные теории для понимания требуют серьёзной подготовки. Хотя может быть это просто не для средних умов, извини.
Это я к тому, что с моей точки зрения теории Энштейна просты и понятны, ибо действительно гениальны.
то есть мысли у вас не свои, а навязанные и чужие...
А в тебе, типа, свои...
У всех у нас мысли связаны с обстоятельствами. В старину говорили: по какой воде плыть - такую воду и пить. Хотя есть и более конкретные поговорки. Типа: С волками жить - по волчьи выть.
.многие считают себя христианами, но практически никто не имеет никакого представления об учении Христа.Люди верят в то, сами не знают во что...
В подавляющем большинстве - да.
Владимир53 написал(а):
.все знают Энштейн гений,но никто не понимает его теорий...
Вова, некоторые научные теории для понимания требуют серьёзной подготовки. Хотя может быть это просто не для средних умов, извини.
Это я к тому, что с моей точки зрения теории Энштейна просты и понятны, ибо действительно гениальны.
Энштейн-это аферист от науки и все его теории не просто бред, а умышленное злонамеренное надувательство...а ты считаешь его гением...
что идеи Гитлера во время написания "Майн кампф"
Ознакомтесь с первоисточником...плизззз
Типа: С волками жить - по волчьи выть.
Ну я так не думаю...у меня свои однако...суперсубьект на меня не влияет....все остальная информация оценивается критически...
Научные труды Эйнштейна
сыграли большую роль в
развитии современной физики - квантовой
электродинамики, атомной и
ядерной физики, физики
элементарных частиц,
космологии, астрофизики. Открытие законов фотоэффекта тоже ему принадлежит. А на вопрос, как он сделал столько открытий, отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...
Отредактировано Algebroid (Суббота, 24 ноября, 2012г. 15:53)
Энштейн-это аферист от науки и все его теории не просто бред, а умышленное злонамеренное надувательство...а ты считаешь его гением...
А обосновать?
Ознакомтесь с первоисточником...плизззз
А нах?
Ну я так не думаю...у меня свои однако...суперсубьект на меня не влияет....
Но на тебя влияет твоё окружение, причём, хочешь ты этого или нет. Более того, это именно оно и сделало тебя таким, каков ты есть сейчас. Ибо всё, что знаешь, ты почерпнул из внешнего мира. Нет в тебе информации, придуманной самим.
Так хотя бы один суперобъект да на тебя действует.
все остальная информация оценивается критически...
У каждого есть свой фильтр.
Правда бывает так, что с водой и ребёночка выбрасывают.
Научные труды Эйнштейна
сыграли большую роль в
развитии современной физики - квантовой
электродинамики, атомной и
ядерной физики, физики
элементарных частиц,
космологии, астрофизики. Открытие законов фотоэффекта тоже ему принадлежит.
Спасибо, христианин.
А на вопрос, как он сделал столько открытий, отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..