3:0. В пользу Змея..
Сообщений 391 страница 400 из 450
Поделиться392Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 05:13
христианин написал(а):
А на вопрос, как он сделал столько открытий, отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...Боже, огради меня от своих последователей.
Ну, все возможности использовать все равно невозможно, а идеализация Энштейна и возвеличивание его теории - это вряд ли верное представление о мире. Ибо в той же библии сказано: не сотвори себе кумира...
Поделиться393Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 05:59
...ну ну...работал в патентном бюро...оттуда и идеи...
спорить по этому поводу не будем, от того что он занимался плагиатом, ни чего не меняется, ну пусть даже это не его открытия, выражение "Бог открывает" от этого не теряет смысл. Я сам не физик, хотя физику в школе очень любил, но рассказать тебе что то по поводу не точности в теории относительности ни чего тебе не могу. Если знаешь в чём то подвох признавайся что там нам втюхали(если это так), мы тоже хотим знать.
Поделиться394Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 11:02
Если знаешь в чём то подвох признавайся что там нам втюхали
Поделиться395Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 11:06
...ну ну...работал в патентном бюро...оттуда и идеи...
А ролик жиденький. Я бы даже сказал, наивный. Рассчитанный на "праведный гнев" тех, кто вообще ни хрена не понимает ни в теориях о которых идёт речь, ни в том, что такое, когда и для кого была учреждена Нобелевская премия.
А главное, крайне не убедительно.
Поделиться396Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 11:07
Наука это религия сегодняшнего дня утвержденная и поддерживаемая властью. И все бы ничего, да только никому не оставляют права выбора следовать ей или нет. Наука превратилась в того же монстра коим была средневековая христианская церковь которая ее преследовала, теперь все наоборот.
Поделиться397Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 11:33
Наука это религия сегодняшнего дня
А вот с такими утверждениями - я готов бороться до последнего!
Провозглашающие сие и подобное сему - глупцы, каких поискать!
(без личностей)
Сравнение науки с религией - это мем, безосновательный и невежественный.
Это попытка убить двух зайцев - подтянуть религию до научности и унизить науку до религии!
И любому здравомыслящему человеку, это ясно как день.
Поделиться398Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 11:44
Сравнение науки с религией - это мем, безосновательный и невежественный.
Хорошо давай поговорим. Какое мировоззрение на сегодняшний день является официально признанно властью. Наша жизнь это то, что здесь и сейчас, люди произошли от обезьян, все о чем мы имеем представление произошло в результате взрыва. ни это ли находится в учебниках по которым учатся все и безальтернативно, ни это и признано единственной правдой. И что из этого всего является доказанным по правилам той же науки и где же альтернативные варианты мировоззрения на выбор.
Поделиться399Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 12:03
Ну шо поробишь. Топили нас топили , а вот мы жывы.
живи только ты за гробом не со мной будешь иметь дело.
Поделиться400Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 12:04
Какое мировоззрение на сегодняшний день является официально признанно властью.
Меркантильное (капитализм) и рабское (религии).
люди произошли от обезьян, все о чем мы имеем представление произошло в результате взрыва
Это научные теории, а не сама наука.
в учебниках по которым учатся все и безальтернативно, ни это и признано единственной правдой.
Это вопрос системы образования. У научного познания есть реальные плоды. У религиозного тоже есть свои - войны и сумасшествие.
Прочувствуйте разницу, называется..
что из этого всего является доказанным по правилам той же науки
Об этом узнают в университетах.