Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 391 страница 400 из 450

391

христианин написал(а):

отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...

...ну ну...работал в патентном бюро...оттуда и идеи...
http://s2.uploads.ru/t/giZ9q.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=_yj5-fVyYWw

0

392

Василий написал(а):

христианин написал(а):
А на вопрос, как он сделал столько открытий, отвечал что просто спрашивает у Бога который всё создал, и Он просто открывает ему тайны. Шутка вроде, но стоит задуматся...

Боже, огради меня от своих последователей.

Ну, все возможности использовать все равно невозможно, а идеализация Энштейна и возвеличивание его теории - это вряд ли верное представление о мире. Ибо в той же библии сказано: не сотвори себе кумира... :D

0

393

Владимир53 написал(а):

спорить по этому поводу не будем, от того что он занимался плагиатом, ни чего не меняется, ну пусть даже это не его открытия, выражение "Бог открывает" от этого не теряет смысл. Я сам не физик, хотя физику в школе очень любил, но рассказать тебе что то по поводу не точности в теории относительности ни чего тебе не могу. Если знаешь в чём то подвох признавайся что там нам втюхали(если это так), мы тоже хотим знать.

0

394

христианин написал(а):

Если знаешь в чём то подвох признавайся что там нам втюхали

В А Ацюковский О кризисе в современном Естествознании

+1

395

Владимир53 написал(а):

А ролик жиденький. Я бы даже сказал, наивный. Рассчитанный на "праведный гнев" тех, кто вообще ни хрена не понимает ни в теориях о которых идёт речь, ни в том, что такое, когда и для кого была учреждена Нобелевская премия.
А главное, крайне не убедительно.

0

396

Наука это религия сегодняшнего дня утвержденная и поддерживаемая властью. И все бы ничего, да только никому не оставляют права выбора следовать ей или нет. Наука превратилась в того же монстра коим была средневековая христианская церковь которая ее преследовала, теперь все наоборот.

0

397

Ветер и вера написал(а):

Наука это религия сегодняшнего дня

А вот с такими утверждениями - я готов бороться до последнего! :angry:
Провозглашающие сие и подобное сему - глупцы, каких поискать!
(без личностей)

Сравнение науки с религией - это мем, безосновательный и невежественный.
Это попытка убить двух зайцев - подтянуть религию до научности и унизить науку до религии!
И любому здравомыслящему человеку, это ясно как день.

0

398

prah написал(а):

Сравнение науки с религией - это мем, безосновательный и невежественный.

Хорошо давай поговорим. Какое мировоззрение на сегодняшний день является официально признанно властью. Наша жизнь это то, что здесь и сейчас, люди произошли от обезьян, все о чем мы имеем представление произошло в результате взрыва. ни это ли находится в учебниках по которым учатся все  и безальтернативно, ни это и признано единственной правдой. И что из этого всего является доказанным  по правилам той же науки и где же альтернативные варианты мировоззрения на выбор.

0

399

Alexius написал(а):

Ну шо поробишь. Топили нас топили , а вот мы жывы.

живи  :rofl: только ты за гробом не со мной будешь иметь дело.

0

400

Ветер и вера написал(а):

Какое мировоззрение на сегодняшний день является официально признанно властью.

Меркантильное (капитализм) и рабское (религии).

Ветер и вера написал(а):

люди произошли от обезьян, все о чем мы имеем представление произошло в результате взрыва

Это научные теории, а не сама наука.

Ветер и вера написал(а):

в учебниках по которым учатся все  и безальтернативно, ни это и признано единственной правдой.

Это вопрос системы образования. У научного познания есть реальные плоды. У религиозного тоже есть свои - войны и сумасшествие.
Прочувствуйте разницу, называется..

Ветер и вера написал(а):

что из этого всего является доказанным  по правилам той же науки

Об этом узнают в университетах.

0