А как насчет жены Каины???откуда взялась...кто сделал???
производственный брак?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..
А как насчет жены Каины???откуда взялась...кто сделал???
производственный брак?
"А кто у христиан??? и у
мусульман??? у индуистов???
у остальных религий....или там
общежитие богов...???" не могу тебе ответить что там и как там, я тут они там, у христиан Бог - любящий Бог Всевышний который явил себя во Христе.
не могу тебе ответить что там и как там, я тут они там, у христиан Бог - любящий Бог Всевышний который явил себя во Христе.
Ну а как насчет остальных, чё думаешь????
Ну а как насчет остальных, чё думаешь????
В разных ипостасях являл себя или своих посланников разным народам?
В разных ипостасях являл себя или своих посланников разным народам?
Все таки один????Кто жену Каину сделал???книжники есть???Или я другой казус предьявлю....
если Каин всё-таки не похож на Адама, то , может, он происходил от другой линии или в одну линию людей вселялись души разных типов?
если Каин всё-таки не похож на Адама, то , может, он происходил от другой линии или в одну линию людей вселялись души разных типов?
Лохотронишь????тумблер включил????
Algebroid написал(а):если Каин всё-таки не похож на Адама, то , может, он происходил от другой линии или в одну линию людей вселялись души разных типов?Лохотронишь????тумблер включил????
ты вчитывайся в то что я пишу. разжёвываю: если адам не убивал, а каин сын адама, то он всё же отличается от адама тем, что поднял руку на брата?
ты вчитывайся в то что я пишу. разжёвываю: если адам не убивал, а каин сын адама, то он всё же отличается от адама тем, что поднял руку на брата?
Хрень не в тему какая то...
Algebroid написал(а):ты вчитывайся в то что я пишу. разжёвываю: если адам не убивал, а каин сын адама, то он всё же отличается от адама тем, что поднял руку на брата?Хрень не в тему какая то...
ты сам начал не в тему? я тебе мысль, что каин - не паинька, как адам, а убийца.
Р.Докинс "Какая польза от религии?" | Атеизм | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Библия: разные змеи. Один змей только ползает, другой змий - летающий | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 19 июня, 2015г. |
Кто такой Змей-искуситель? | Общехристианский форум | Воскресенье, 13 ноября, 2016г. |
Загадки библии | Общехристианский форум | Среда, 7 октября, 2015г. |
Давайте подадим в суд на Аллаха | Ислам | Четверг, 22 ноября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » 3:0. В пользу Змея..