Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

3:0. В пользу Змея..

Сообщений 71 страница 80 из 450

71

Владимир53 написал(а):

А как насчет жены Каины???откуда взялась...кто сделал???

производственный брак?

0

72

"А кто у христиан??? и у
мусульман??? у индуистов???
у остальных религий....или там
общежитие богов...???" не могу тебе ответить что там и как там, я тут они там, у христиан Бог - любящий Бог Всевышний который явил себя во Христе.

0

73

христианин написал(а):

не могу тебе ответить что там и как там, я тут они там, у христиан Бог - любящий Бог Всевышний который явил себя во Христе.

Ну а как насчет остальных, чё думаешь????

0

74

Владимир53 написал(а):

Ну а как насчет остальных, чё думаешь????

В разных ипостасях являл себя или своих посланников разным народам?

0

75

Algebroid написал(а):

В разных ипостасях являл себя или своих посланников разным народам?

Все таки один????Кто жену Каину сделал???книжники есть???Или я другой казус предьявлю....

0

76

если Каин всё-таки не похож на Адама, то , может, он происходил от другой линии или в одну линию людей вселялись души разных типов?

0

77

Algebroid написал(а):

если Каин всё-таки не похож на Адама, то , может, он происходил от другой линии или в одну линию людей вселялись души разных типов?

Лохотронишь????тумблер включил????

0

78

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):если Каин всё-таки не похож на Адама, то , может, он происходил от другой линии или в одну линию людей вселялись души разных типов?Лохотронишь????тумблер включил????

ты вчитывайся в то что я пишу. разжёвываю: если адам не убивал, а каин сын адама, то он всё же отличается от адама тем, что поднял руку на брата?

0

79

Algebroid написал(а):

ты вчитывайся в то что я пишу. разжёвываю: если адам не убивал, а каин сын адама, то он всё же отличается от адама тем, что поднял руку на брата?

Хрень не в тему какая то... ;)

0

80

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):ты вчитывайся в то что я пишу. разжёвываю: если адам не убивал, а каин сын адама, то он всё же отличается от адама тем, что поднял руку на брата?Хрень не в тему какая то...

ты сам начал не в тему? я тебе мысль, что каин - не паинька, как адам, а убийца.

0