хочу узнать всё о граале(историю,сведения...).ваши мнения...
думаю интерессная тема
Священный Грааль
Сообщений 1 страница 10 из 172
Поделиться1Воскресенье, 13 января, 2008г. 01:29
Поделиться2Воскресенье, 13 января, 2008г. 01:36
о граале есть только легенды.
моё мнение - что это совершенная глупость
Поделиться3Воскресенье, 13 января, 2008г. 01:44
А вот я после просмотра "Код Леонарда Да Винчи" художественной и документальной версий, пришел к выводу, что такая версия вполне вероятна. Если бы был христианином, конечно же, скептически к этому отнесся бы, но т.к. я бахаи, то на такие вещи смотрю более открыто и считаю, что такое возможно. Кстати, хотелось бы, чтобы это было правдой. Вот интересно было бы тогда, история оказалась бы вымыслом, ложью и вообще как бы себя вела Христианская Церковь (я имею ввиду все ветви Христианства).
Поделиться4Воскресенье, 13 января, 2008г. 01:54
Вот интересно было бы тогда, история оказалась бы вымыслом, ложью и вообще как бы себя вела Христианская Церковь
Да уж, у многих бы тогда мечты исполнились. Но вот только христианство - истинно, и поэтому фантастические романы остаются фантастикой
Поделиться5Воскресенье, 13 января, 2008г. 02:08
Да уж, у многих бы тогда мечты исполнились
Интересно какие мечты и кого это "многих"?
Поделиться6Воскресенье, 13 января, 2008г. 11:06
Ну Вы об этом мечтаете например
хотелось бы, чтобы это было правдой
Хотелось бы Вам, но вот только это неправда
Поделиться7Воскресенье, 13 января, 2008г. 11:57
жалко,просто очень интерессные фильмы и хм легенды про него есть...
guard а почему вы считаете это глупостью?
Поделиться8Воскресенье, 13 января, 2008г. 12:08
Если бы был христианином
Николас, ты и так христианин, ты признаешь Христа.
Поделиться9Воскресенье, 13 января, 2008г. 16:05
ваши мнения...
Святой Грааль, он же философский камень, алкахест Парацельса, это символы - суть надо искать в самом человеке.
Поделиться10Воскресенье, 13 января, 2008г. 16:57
А вот я после просмотра "Код Леонарда Да Винчи" художественной и документальной версий, пришел к выводу, что такая версия вполне вероятна. Если бы был христианином, конечно же, скептически к этому отнесся бы, но т.к. я бахаи, то на такие вещи смотрю более открыто и считаю, что такое возможно. Кстати, хотелось бы, чтобы это было правдой. Вот интересно было бы тогда, история оказалась бы вымыслом, ложью и вообще как бы себя вела Христианская Церковь (я имею ввиду все ветви Христианства).
+1 Не плохую версию выдвинул Ден Браун.