Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Священный Грааль

Сообщений 101 страница 110 из 172

101

Росинка написал(а):

А я увидела.И причем очень искреннего человека.

Я тоже.
У психологов зрение другое. Профессия отпечаток накладывает. :glasses:

0

102

singlegod_org написал(а):

У психологов зрение другое. Профессия отпечаток накладывает.

Эт точно. :glasses: :)

0

103

Сейчас сижу форум сайта отлаживать пытаюсь. "Не было у быбы забот - купили баба порося"...
Установить - установил, а дальше не в зуб ногой. Все дела побоку. :x

0

104

У психологов зрение другое.

И у Сатанистов тоже.

Росинка написал(а):

А вот тут я че-то  не поняла.Ты мне брось тут свои свидетелииеговские штучки.Ты считаешь,что все Сущее-это Бог?Тогда как же ты Христа Богом не считаешь?

Только после того, как ты мне построишь храм и назначишь меня богом.
О моём понимании:
Христос (Миссия) - означает помазанник. Помазанника помазывал Бог. Ты что веришь в Троицу? Если таки нет, то выходит он сам себя помазал. Крутяк! К тому же, Христос Бог, звучит так же, как свекольная уха.
К тому же. Иегова - он же Бог Авраама, Исаака и Иакова, он же - Бог Всемогущий, он же - Аллах, Элохим и он же -  Тот, Который ЕСТЬ (Сущий).
А Сущий по тем описаниям, которые ты даёшь тот же самый Ра. Просто евреи вложили другой смысл в имя Единого и Единственного, но ему это параллельно. Пусть хоть горшком...
Посмотри кинцо, заумный несколько фильмец, но суть передаёт.
http://online-kino.tv/tag/nepoznannoe/

0

105

Василий написал(а):

Христос Бог

Стоп,Стоп,Стоп,Стоп!
Василий -Бог! Росинка - Бог! Камень придорожный - Бог, а Христос не Бог!
Эт я пердернул слегка, но как-то надо бы договориться о терминах.

0

106

Василий -Бог! Росинка - Бог! Камень придорожный - Бог, а Христос не Бог!

Есть конечно перекос.
Тут, наверное, нужно оговориться, что Иисус Христос, являющийся мощным эгрегором для очень многих людей, для меня таковым не является. Для меня он исключительно великий учитель, даже не пророк.
Но тем не менее, он является частью Единства, в просторечии именуемого Богом.
Это, видимо, я вчера уже не соображал ни чего. Пардон. :blush:

0

107

Василий написал(а):

Посмотри кинцо, заумный несколько фильмец, но суть передаёт.

Ой,ну я не могу! :rofl: Эти американцы...пафосу-то напустили!Ни дать,ни взять,спасители мира! :rofl:
Разбадяжили чайную ложку давно известной истины в пятилитровой канистре.Такой фильм забацали.
Вообще-то,если убрать все эти их прибамбасы,то правильные вещи говорят.Кстати,Василий,там очень хорошо сказали про служение Богу,помнишь,что ты говорил,что эта фраза вызвает у тебя отторжение?

Отредактировано Росинка (Суббота, 17 января, 2009г. 11:39)

0

108

Василий написал(а):

Тут, наверное, нужно оговориться, что Иисус Христос, являющийся мощным эгрегором для очень многих людей, для меня таковым не является. Для меня он исключительно великий учитель, даже не пророк.
Но тем не менее, он является частью Единства, в просторечии именуемого Богом.
Это, видимо, я вчера уже не соображал ни чего. Пардон.

Ну хоть так,слава Богу!

0

109

Росинка написал(а):

про служение Богу,помнишь,что ты говорил,что эта фраза вызвает у тебя отторжение?

Так они говорят обо всём, имея ввиду Бога. И всё же здесь скорее сотрудничество, чем служение.

0

110

Василий написал(а):

И всё же здесь скорее сотрудничество, чем служение.

Ну да,так же как клетка сотрудничает с организмом. :)

Отредактировано Росинка (Суббота, 17 января, 2009г. 11:53)

0