А я увидела.И причем очень искреннего человека.
Я тоже.
У психологов зрение другое. Профессия отпечаток накладывает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Священный Грааль
А я увидела.И причем очень искреннего человека.
Я тоже.
Эт точно.
Сейчас сижу форум сайта отлаживать пытаюсь. "Не было у быбы забот - купили баба порося"...
Установить - установил, а дальше не в зуб ногой. Все дела побоку.
У психологов зрение другое.
И у Сатанистов тоже.
А вот тут я че-то не поняла.Ты мне брось тут свои свидетелииеговские штучки.Ты считаешь,что все Сущее-это Бог?Тогда как же ты Христа Богом не считаешь?
Только после того, как ты мне построишь храм и назначишь меня богом.
О моём понимании:
Христос (Миссия) - означает помазанник. Помазанника помазывал Бог. Ты что веришь в Троицу? Если таки нет, то выходит он сам себя помазал. Крутяк! К тому же, Христос Бог, звучит так же, как свекольная уха.
К тому же. Иегова - он же Бог Авраама, Исаака и Иакова, он же - Бог Всемогущий, он же - Аллах, Элохим и он же - Тот, Который ЕСТЬ (Сущий).
А Сущий по тем описаниям, которые ты даёшь тот же самый Ра. Просто евреи вложили другой смысл в имя Единого и Единственного, но ему это параллельно. Пусть хоть горшком...
Посмотри кинцо, заумный несколько фильмец, но суть передаёт.
http://online-kino.tv/tag/nepoznannoe/
Христос Бог
Стоп,Стоп,Стоп,Стоп!
Василий -Бог! Росинка - Бог! Камень придорожный - Бог, а Христос не Бог!
Эт я пердернул слегка, но как-то надо бы договориться о терминах.
Василий -Бог! Росинка - Бог! Камень придорожный - Бог, а Христос не Бог!
Есть конечно перекос.
Тут, наверное, нужно оговориться, что Иисус Христос, являющийся мощным эгрегором для очень многих людей, для меня таковым не является. Для меня он исключительно великий учитель, даже не пророк.
Но тем не менее, он является частью Единства, в просторечии именуемого Богом.
Это, видимо, я вчера уже не соображал ни чего. Пардон.
Посмотри кинцо, заумный несколько фильмец, но суть передаёт.
Ой,ну я не могу! Эти американцы...пафосу-то напустили!Ни дать,ни взять,спасители мира!
Разбадяжили чайную ложку давно известной истины в пятилитровой канистре.Такой фильм забацали.
Вообще-то,если убрать все эти их прибамбасы,то правильные вещи говорят.Кстати,Василий,там очень хорошо сказали про служение Богу,помнишь,что ты говорил,что эта фраза вызвает у тебя отторжение?
Отредактировано Росинка (Суббота, 17 января, 2009г. 11:39)
Тут, наверное, нужно оговориться, что Иисус Христос, являющийся мощным эгрегором для очень многих людей, для меня таковым не является. Для меня он исключительно великий учитель, даже не пророк.
Но тем не менее, он является частью Единства, в просторечии именуемого Богом.
Это, видимо, я вчера уже не соображал ни чего. Пардон.
Ну хоть так,слава Богу!
про служение Богу,помнишь,что ты говорил,что эта фраза вызвает у тебя отторжение?
Так они говорят обо всём, имея ввиду Бога. И всё же здесь скорее сотрудничество, чем служение.
И всё же здесь скорее сотрудничество, чем служение.
Ну да,так же как клетка сотрудничает с организмом.
Отредактировано Росинка (Суббота, 17 января, 2009г. 11:53)
Катары. Путь от Средневековья в 21-й век | Средневековая философия | Суббота, 13 апреля, 2013г. |
Бог - есть Свет! (Эссе) | Обсуждаем различные учения | Среда, 25 ноября, 2015г. |
Святой Доктор Граль | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 11 мая, 2019г. |
Иисус Христос - отец двух малышей | Общехристианские новости | Среда, 24 октября, 2018г. |
Иисус Христос, оказывается, был в Англии и строил собор в Гластонбери | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 14 февраля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Священный Грааль